可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

香菜炒鹅蛋

四海 发表于 2019-12-13 04:36
你们镇上应该有邮政储蓄呀,在那里取款也就是交点跨行费就行了,何必非得跑到邛崃去呢!

我到过当地邮政,折子给跨行费也不行,卡才可以。我的养老金卡以前在女儿那里,我持的是折子,女儿说卡没磁了,不能用就不知搞哪去了。折子只能有一张卡。

欢迎老师分享。
真真 发表于 2019-12-13 10:46
我到过当地邮政,折子给跨行费也不行,卡才可以。我的养老金卡以前在女儿那里,我持的是折子,女儿说卡没 ...

真真,你这样:就说折子丢了,让银行再给你后补一张卡!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

真真妹妹,你会做这么多的花样,干脆开个饭店吧,到时候我去给你打工,不要工资,为的是拜师学艺,如何?

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

问好真真!几天没来,看到真真又有好吃的了,这道菜我觉得不错,我们这也能买到鹅蛋,下次我也来试试。

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

四海 发表于 2019-12-13 11:46
真真,你这样:就说折子丢了,让银行再给你后补一张卡!

我不敢说假话,其实,我不取养老金也可以的,有时到邛崃是因其他业务。谢谢四海关心!
张文玉 发表于 2019-12-13 16:55
真真妹妹,你会做这么多的花样,干脆开个饭店吧,到时候我去给你打工,不要工资,为的是拜师学艺,如何?

玉姐好!我的厨艺很差的,这些菜都很简单。
冰轮 发表于 2019-12-13 19:55
问好真真!几天没来,看到真真又有好吃的了,这道菜我觉得不错,我们这也能买到鹅蛋,下次我也来试试。

姐姐晚上好!我是听说能预防老年中风与心血管疾病,才吃的。食补没副作用。

是的,食补没副作用,我也赞成,尽量别吃药。  发表于 2019-12-13 20:36

妹子所言极是

我听说预防老年中风与心血管疾病。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:14