可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

白水煮

廖若晨星 发表于 2020-9-26 08:34
欣赏了真真老师的介绍: 白水煮..荤素要搭配

每天一道白水煮,其他营养不可少。
林林五 发表于 2020-9-26 08:37
哈哈哈!白水煮健康食品!口感不好吧!

口感不好,也不难吃,为了健康,只能这样。
瑢芳田智 发表于 2020-9-26 09:15
欣赏真真的白水煮!健康食品!也要适当注意荤素搭配!

每天多一道白水煮,少一样高盐高脂菜,更有利于健康。
南国地带 发表于 2020-9-26 09:56
欣赏您的佳作!健康饮食比什么都重要!

身体闹毛病,说明我的饮食习惯有问题,现在要重视了。
乐和Ⅱ 发表于 2020-9-26 10:46
老年饮食以清淡为佳!

是的,我的饮食搭配有问题。
真真 发表于 2020-9-26 10:56
口感不好,也不难吃,为了健康,只能这样。

现在很多人家都是这样吃!
       血糖血压高,应该吃什么?怎么吃?百度会告诉您许多参考。生活是丰富多彩的,还靠自己慢慢调理。祝妹子快乐健康每一天!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

看样子,真真老师闯红线真的被医生罚下了场,深知同命,这次单位体检,我首次出现空腹血糖8.3,但您不能从一个极端走到另一个极端,白水煮不是长久之计,要 营养平衡,不然的话,抵抗力免疫力下 降,就更麻烦了 ,糖友多交流,望您多保重,祝两节快乐!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

林林五 发表于 2020-9-26 13:25
现在很多人家都是这样吃!

一个人生活在农村是落伍了,这道菜是这次回去,女儿教我的。
禾子 发表于 2020-9-26 14:15
血糖血压高,应该吃什么?怎么吃?百度会告诉您许多参考。生活是丰富多彩的,还靠自己慢慢调理。祝 ...

我视力不好,很少上百度,也很少玩手机,总想把宝贵的视力用在老人网。想想自己够傻的。谢谢姐姐提示,我会花点时间关心自己。

早上好!  发表于 2020-9-27 05:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:41