可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

白水煮

白水煮也不能天天吃,荤素搭配身体才能健康!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

出现“三高”确实应该管住嘴,迈开腿,当然饮食也要平衡,只有这样身体才能健康。

评分

真真 + 3 老师好!

妹妹说的是老年常见病,我们多有,我从不把它当回亊,指标是统定的,老年人只要别高太多都属正常,糖尿和血压坚持服药管住嘴,迈开腿没事的

评分

真真 + 3 姐姐好!

白水煮菜无油盐,不再三高快若仙。

只是原来不忌口,再不禁嘴落深渊。

评分

真真 + 3 赞一个!

头像被屏蔽
健康最重要,吃的清淡些营养些就好

评分

真真 + 3 欢迎老师!

不吃糖或者少吃糖可以,不吃肉怎么行呢?我觉得不吃肉,人就没精神!

评分

春江水暖 发表于 2020-9-26 19:19
中秋在即,木糖醇备好了没?我见糖友们较多点赞的,是“山东蜜福堂食品有限公司”的典型细砂木糖醇, ...

现在盛行网购,足不出户就能送货上门,如到“京东、天猫、唯品会”等知名度高、信誉度好的网站下单无假货。

评分

乐和Ⅱ 发表于 2020-9-27 11:07
主食要粗细搭配,炒菜要少油少盐。饮食要杂。

谢谢大哥指导,我会认真做到。

谢谢认同!祝您开心快乐!  发表于 2020-9-29 10:41
静悟 发表于 2020-9-27 13:51
白水煮也不能天天吃,荤素搭配身体才能健康!

除了白水煮,也有其他搭配。谢谢老师关心指导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:48