可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

白水煮

沉醉醉 发表于 2020-9-26 17:49
问好真真,您不能走2个极端,吃东西要多样化,就是什么都要吃,但是每一样要少吃,做到营养平衡,过3个月再 ...

除了白水煮,我有添加其他食物的。谢谢老师,我好感动。
春江水暖 发表于 2020-9-26 19:19
中秋在即,木糖醇备好了没?我见糖友们较多点赞的,是“山东蜜福堂食品有限公司”的典型细砂木糖醇, ...

春江兄的关心很温暖,好感动。这次回成都带了几个牌子的木糖醇。
四海 发表于 2020-9-26 20:04
美厨娘您好,两顿白水煮就行了!每天必须吃一次有营养的食物,建议你早晨和晚上白水煮,中午一定要吃一顿营 ...

早餐是牛奶煮燕麦,两个煮鸡蛋(丢一个蛋黄),五分之一个苹果,或其他水果,还有一个凉拌小菜。中午吃米饭,也要吃荤的,比拳头小的鱼肉或是里脊肉,儿子说:只能吃牛肉,鱼,鸡胸脯肉,还有一个白水煮;晚餐是白水煮里加一点苦荞面,一个有点油盐的下饭菜。两餐之间还有酸奶、坚果、水果之类的,只是量都很少。我不想死,一个心思照顾自己。
黄煌长 发表于 2020-9-26 20:09
老老实实听医嘱,降低三高有把握。
白水煮菜虽乏味,总比喝药舒服多。

这次的检查报告比18年严重,孩子们和我都有点紧张。除了乐观面对,积极治疗,没有别的路。
真真 发表于 2020-9-26 20:41
早餐是牛奶煮燕麦,两个煮鸡蛋(丢一个蛋黄),五分之一个苹果,或其他水果,还有一个凉拌小菜。中午吃米 ...

你别总说死死的,按照医生的话去做,没有错,还一定要按时服药!

高!实在高!高家庄!马家河子!

不过也应科学饮食。很多说法,是否正确,尚无定论,如;少盐、素食、、、希勿人云亦云,,,
顺便更正一下,是血糖高,尿糖高,糖化血红蛋白高,不是葡萄糖高!尽管你检查时喝的是葡萄糖,也许报告表上标示是葡萄糖,但习惯上没有这样的叫法

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2020-9-26 11:46
是的,我的饮食搭配有问题。

主食要粗细搭配,炒菜要少油少盐。饮食要杂。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

四海 发表于 2020-9-27 05:35
你别总说死死的,按照医生的话去做,没有错,还一定要按时服药!

好的,不说死。我会认真按时吃药。
憨斋心敢而文人 发表于 2020-9-27 05:55
高!实在高!高家庄!马家河子!

不过也应科学饮食。很多说法,是否正确,尚无定 ...

有了这道白水煮,我可以吃很多种菜品,也可充饥。以前我不太关心检查报告,这个葡萄糖高是在报告里抄的。
杜峰远 发表于 2020-9-27 06:14
又回到58年的时代了

58年是要放盐的,比58年还惨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:20