可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

自己撑伞 直面风雨人生

欣赏瑢芳田智老友的佳作;自已撑伞 直面风雨人生

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

林林五 发表于 2021-3-29 14:33
风雨之后是彩虹!

谢谢林林五老师的关注点评与支持鼓励!

谢谢  发表于 2021-3-29 18:33
廖若晨星 发表于 2021-3-29 16:16
欣赏瑢芳田智老友的佳作;自已撑伞 直面风雨人生

谢谢廖若晨星老师的关注、点评与支持鼓励!
人们常说,苦难也是一份财富,老师的经历,也有力证明了这一点,我们都有相似的经历,晚年了,要善待自己,慢慢稳步前行。

评分

瑢芳田智 发表于 2021-3-29 15:49
真的很想两人一起走,但不可能的。

很难做到俩人一起走,一般都是一个一个地走!下午好!
山水人家 发表于 2021-3-29 17:03
人们常说,苦难也是一份财富,老师的经历,也有力证明了这一点,我们都有相似的经历,晚年了,要善待自己, ...

苦难磨练了我的意志使我学会了自己撑伞,晚年还得继续坚强地走好自己的人生路,谢谢山水老师的关注、点评与支持鼓励!
无双 发表于 2021-3-29 17:07
很难做到俩人一起走,一般都是一个一个地走!下午好!

谢谢无双老师真情互动,愿友谊常存!
瑢芳田智 发表于 2021-3-29 17:17
谢谢无双老师真情互动,愿友谊常存!

姐姐别客气!友谊长存!
瑢芳田智老师好,品读-自己撑伞 直面风雨人生,为你勇敢面对人生而最美,分享图文并茂的精采佳作,愿一切美好都与你相伴。

评分

沉醉醉 发表于 2021-3-29 17:50
瑢芳田智老师好,品读-自己撑伞 直面风雨人生,为你勇敢面对人生而最美,分享图文并茂的精采佳作,愿一切 ...

谢谢醉醉老师的关注、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:57