可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

自己撑伞 直面风雨人生

人生在世,很多时候注定要面临风风雨雨,越是年长越会明白,自己的心情只有自己懂,疲惫也只有自己心疼,很难有人陪伴我们走到最后。既然如此,唯有调整好心态,自己撑伞,直面风雨,才能一生心安。
很精辟的论述,我喜欢。自己撑伞,就是爱自己,爱自己就是爱家人,才是大爱真正的爱。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

阳光、土地 发表于 2021-4-15 20:11
人生在世,很多时候注定要面临风风雨雨,越是年长越会明白,自己的心情只有自己懂,疲惫也只有自己心疼, ...

谢谢阳光、土地老师的关注、点评与支持鼓励!
文章好,点赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢阳光老师的图片点赞!
人生 是条河深浅都要过,酸甜苦辣都是歌,人活得就是心态,有个好心态,身体就健康。
陌上红尘 发表于 2021-4-16 18:01
人生 是条河深浅都要过,酸甜苦辣都是歌,人活得就是心态,有个好心态,身体就健康。

谢谢陌上红尘老师的关注、点评与支持鼓励!
说得好
人这一生,最重要的是要把自己过好。学会爱自己,爱生活,在孤独的时候,自己给自己安慰;在寂寞的时候,自己给自己温暖,才能攒足够的勇气和希望,抵挡接下来的风雨。

评分

宋玉芳 发表于 2021-4-17 06:12
说得好
人这一生,最重要的是要把自己过好。学会爱自己,爱生活,在孤独的时候,自己给自己安慰;在寂寞的 ...

谢谢宋老师的赏帖、点评与支持鼓励!
自己撑伞,直面风雨人生。多彩人生精辟总结。
我二十岁孤身一人到黑龙江,也曾参加艰苦劳动。一直记着母亲说的一句话:求谁都不如求自己。黑龙江、内蒙古大兴安岭生活二十几年,自己撑伞,直面风雨人生。

评分

我们这一代人都曾经历过艰难困苦,现在慢慢地走向衰老,老了后自己撑伞会更艰难但我们必须坚持。谢谢春归来老师的赏帖、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:24