可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

新鱼“克”死老鱼的启示

老师的美文图文俱佳,赞了!
兰山社栎 发表于 2022-1-12 21:34
老师的美文图文俱佳,赞了!

谢谢您的鼓励!
头像被屏蔽

我以为,新鱼“克”死老鱼对我们人类生存具有很好的启示效果。
       大家对此有什么看法,欢迎留言讨论。

赞叹老师好文章,文笔流畅,段落分明,字里行间,哲理智慧 、行云流水、插图如音画,令我惊奇。好文好文啊,点一个大赞,一个赞化为无量赞,布满星空,飞向银河,穿过银河,接着变,一生二,二生四........大赞布满无垠宇宙间!

肖燕 发表于 2022-1-12 12:26
我家的鱼缸晒不到太阳,不过它们还活得可以。

晒不到太阳, 鱼鳞会褪色.
你这条死鱼身上的鱼鳞都掉了很多, 证明是被攻击死的, 添加新鱼也要照顾老鱼哦, 挺可怜的, 我养了很多年的鱼, 去年搬家没办法整缸送掉了. 心里挂念着呢! 
而且尾巴都是破的, 是被咬死的.
彩色风筝 发表于 2022-1-13 08:53
晒不到太阳, 鱼鳞会褪色.

没办法,鱼缸放到窗台前不好看。只能将就家里布局了。我家的鱼就是褪色了。
彩色风筝 发表于 2022-1-13 11:55
而且尾巴都是破的, 是被咬死的.

就是,尾巴破了,断了。没死的那条尾巴现在又长出了一点。新来的鱼现在没攻击老鱼了。老鱼太可怜了。所以我现在都不敢再添新鱼了。
彩色风筝 发表于 2022-1-13 10:32
你这条死鱼身上的鱼鳞都掉了很多, 证明是被攻击死的, 添加新鱼也要照顾老鱼哦, 挺可怜的, 我养了很 ...

是的,新买的黄黄特别爱攻击老鱼。它长得与其他锦鲤有些不一样,腮边有须。
慧归 发表于 2022-1-13 05:41
我以为,新鱼“克”死老鱼对我们人类生存具有很好的启示效果。
       大家对此有什么看法,欢迎留 ...

谢谢您的鼓励!过奖了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:39