可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

新鱼“克”死老鱼的启示

有时候我会很认真地观察它们, 它们也会朝着我游来. 我看它们喜欢跟谁玩.
肖燕 发表于 2022-1-14 11:11
好的,我可以给你一些建议。不过,我也不是很内行,否则这次也不会让新鱼克死这么多条老鱼。彩色风筝对养 ...

您观察仔细,我只要看见它们在游动,我就不去管它,直到死了,才去把它捞出来。
山水人家 发表于 2022-1-14 11:26
您观察仔细,我只要看见它们在游动,我就不去管它,直到死了,才去把它捞出来。

是的,我喜欢小动物,给它们起名字,跟它们说话。它们一看到我来,就游过来要吃的,很有趣。它们死了我会很难过。我知道太过入情对身体不好,所以现在我没有那么关心它们了。
彩色风筝 发表于 2022-1-14 11:17
哈, 我养了十几年鱼呢! 整缸送给那个人看起来不太会养的, 只是喜欢.

我搬家路上要开七个小时车 ...

唉,这疫情什么时候是个头啊!
肖燕 发表于 2022-1-14 11:48
唉,这疫情什么时候是个头啊!

是啊, 烦死了!
肖燕 发表于 2022-1-14 11:46
是的,我喜欢小动物,给它们起名字,跟它们说话。它们一看到我来,就游过来要吃的,很有趣。它们死了我会 ...

老友心慈,重情重义,小鱼也通灵性,真的有意思,要不是您告诉,我还真的有点不相信。
山水人家 发表于 2022-1-14 14:08
老友心慈,重情重义,小鱼也通灵性,真的有意思,要不是您告诉,我还真的有点不相信。

你喂养它们,并关注它们,就会感受到它们的可爱了。
照片拍得很好,看着就像是鱼的天堂!不过,老鱼的相继死亡,怕是被气死的。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-15 08:54
照片拍得很好,看着就像是鱼的天堂!不过,老鱼的相继死亡,怕是被气死的。

谢谢您的鼓励!老鱼肯定生气,别的鱼侵犯它们的领地啦!
肖燕好有学问,从鱼研究出吐故纳新,新陈代谢,除旧布新......的道道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:14