可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 祝朋友中秋节快乐!

真真 发表于 2021-9-30 11:19
对真诚互动过,对敬佩、喜欢的人我都会牵挂,也就是这些牵挂,让我情绪波动。感动着您的感动,感谢有您! ...

看得出真真是一个胸怀博大的人;对网络上的人和事都时时记于心的人,也就是你的这种情怀让人尊敬和佩服!论坛有你真好!但也希望你要好好保重身体,有了好的身体才有一切啊!遥握祝好!

真诚的朋友就像家人,谢谢您!  发表于 2021-9-30 12:59
国庆祝福好精彩,拜读学习乐开怀。祝国庆快乐!
老学究空间 发表于 2021-10-1 12:53
国庆祝福好精彩,拜读学习乐开怀。祝国庆快乐!

问好老师,谢谢关注支持!遥祝国庆假期快乐!
动画介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识,心旷神怡!祝国庆快乐!
欣赏静悟姐姐的美丽动图, 看到都想吃月饼.
老学究空间 发表于 2021-10-3 14:26
动画介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识,心旷神怡!祝国庆快乐!

谢谢老师欣赏支持!遥祝节假日快乐!
彩色风筝 发表于 2021-10-4 07:06
欣赏静悟姐姐的美丽动图, 看到都想吃月饼.

你哪边有过中秋节吗?要不给你寄点来?
静悟老师中秋节过后继续天天快乐!
静悟 发表于 2021-10-4 14:00
你哪边有过中秋节吗?要不给你寄点来?

有的, 过中秋的, 自己去中国城买月饼, 烧几个菜, 喝点酒, 就过节了!谢谢静悟姐姐了!
快乐大歌 发表于 2021-10-4 19:24
静悟老师中秋节过后继续天天快乐!

谢谢快乐大哥的祝福!我们都要天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:31