可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 祝朋友中秋节快乐!

静悟 发表于 2021-9-29 09:54
回真真,今天我的网页正常了。很开心!谢谢你们的努力!

听到这个消息好开心。站长辛苦了!
真真 发表于 2021-9-29 10:59
听到这个消息好开心。站长辛苦了!

但其他移动网友还是不正常,我是按照我就来看看老师的地址进行操作,才正常的。站长还是要作调整为好。
静悟 发表于 2021-9-29 11:31
但其他移动网友还是不正常,我是按照我就来看看老师的地址进行操作,才正常的。站长还是要作调整为好。

移动用户上老网困难,原因很复杂,是个老大难。站长一直在努力的。
真真 发表于 2021-9-29 15:46
移动用户上老网困难,原因很复杂,是个老大难。站长一直在努力的。

说得也是。谢谢站长和管委,你们辛苦了!
真真 发表于 2021-9-29 15:46

静悟 发表于 2021-9-29 17:51

老师您网络不畅还坚守,更是辛苦。
好久都进不来,今天能进,但来迟了!
真真 发表于 2021-9-29 19:52
老师您网络不畅还坚守,更是辛苦。

能在网络不畅中还能坚守,主要是因为这里的网友友好、玩境温馨、特别是真真对我的关爱和惦记。你知道吗,哪天你叫沧海笑带信来问我好,当时我是多么的感动,你能时时记得一位网友,这是多么的感人啊!所以不管什么情况,只要能进来,我一定会来看望这些关怀和惦记我的人。道理就是这么简单!
巫荣云师 发表于 2021-9-29 22:55
好久都进不来,今天能进,但来迟了!

我同老师一样,有很久没有进来了,在网页不正常的情况下发了这帖。老师能来顶我的拙帖,再晚也是一种情谊!在这里对老师说声:谢谢!谢谢!遥祝老师幸福安康!
静悟 发表于 2021-9-30 10:24
能在网络不畅中还能坚守,主要是因为这里的网友友好、玩境温馨、特别是真真对我的关爱和惦记。你知道吗, ...

对真诚互动过,对敬佩、喜欢的人我都会牵挂,也就是这些牵挂,让我情绪波动。感动着您的感动,感谢有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:17