可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 祝朋友中秋节快乐!

好久不见了,中秋节快乐!
宋玉芳 发表于 2021-9-21 19:29
好久不见了,中秋节快乐!

是啊,老是进不来,现在进来也是靠朋友指点,走“后门”进来的。

祝老师中秋节快乐!
昨天不在家,今天一早打开,看见老师来了,真的很开心,毕竟是老友了,祝您常来,天天快乐!
静悟 发表于 2021-9-21 15:00
我网页看到就是这样的。

我看到的与你一样,你只要用鼠标慢慢的划过这高级模式左边的这些灰色区域,如有某项功能的地方,鼠标就会由箭头变成手指,再点击他就出来了。其他地方凡是原来有的东西你都可以以这种方法去试,都会有的。
欣赏静悟老师精彩制作,大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2021-9-22 07:05
昨天不在家,今天一早打开,看见老师来了,真的很开心,毕竟是老友了,祝您常来,天天快乐!{ ...

问好山水人家老师,很高兴能看到你。虽然网页不大正常,能进来 已经是不错了。这么多年的相处大家都已经习惯了,有人几天没看到就会挂念。只要网站存在,我一定会想尽办法来看望你们的。祝你幸福安康!
沧海笑 发表于 2021-9-22 08:01
我看到的与你一样,你只要用鼠标慢慢的划过这高级模式左边的这些灰色区域,如有某项功能的地方,鼠标就会 ...

谢谢老友的经验介绍,我会去试验的。上午好!
金天飞燕 发表于 2021-9-22 08:44
欣赏静悟老师精彩制作,大赞!

好久不见金天飞燕老师了!非常高兴!谢谢您对静悟帖子的支持,衷心祝福老师开心快乐,幸福安康!

问好魏老师,由于我的网页不正常,看不到老师的精美动画。不好意思!

谢谢老师对我帖子的支持,祝魏老师开心快乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:53