可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 祝朋友中秋节快乐!

静悟 发表于 2021-9-22 09:53
问好魏老师,由于我的网页不正常,看不到老师的精美动画。不好意思!

谢谢老师对我帖子的支持,祝魏老 ...

欢迎您来可爱老人网,好久没有沟通交流,您来了,大家都很高兴!
由于现在网络不支持SWF(影片)格式的动画,我改成制作上传GIF(动画)格式的文件,由于老人网限制文件要小于900KM,所以很多文件不能够上传,十分遗憾!
祝您在这里玩得开心愉快,祝福您身体健康,生活幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中秋节快乐!
欣赏静悟妹子精彩制作佳帖!

好久没见到老师了,欢迎老师归来。又可以看到老师的精美音画了。
魏绪增 发表于 2021-9-22 10:06
欢迎您来可爱老人网,好久没有沟通交流,您来了,大家都很高兴!
由于现在网络不支持SWF(影片)格式的 ...

谢谢魏老师的热情。是啊,我和魏老师已是多年的网友了,从夕阳红到老年人网再可爱网,已经非常熟悉了。只是这次网络不正常,移动网进不来可爱网,到至今用网络LD才进来 。受到网友们的热情使我非常感动!太谢谢你们了!
魏老师,这里上传GLF动画有限制,老师可以到别的地方去上传,给老师一个地址,

路过图床 - 免费图片上传, 专业图片外链, 免费公共图床
https://imgtu.com/

这里可以上传很大的图片(包括GLF)老师可以去试试。

问好齐秋实老师!谢谢老师支持!祝老师开心快乐,幸福安康!
红红的太阳 发表于 2021-9-22 10:56
欣赏静悟妹子精彩制作佳帖!

谢谢您关注支持!祝您秋日安康!
北方雁 发表于 2021-9-22 11:25
好久没见到老师了,欢迎老师归来。又可以看到老师的精美音画了。

问好北方雁老师,谢谢老师的热情!祝老师秋日安康!

终于又看到老友的帖子了,很开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 大赞!

静悟 发表于 2021-9-21 15:39
月儿圆,月饼甜,老人网,大团圆。

大团圆,庆中秋,见真真,好高兴。

知道老师上网不畅,心里很难受的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:06