可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 互动是精神共鸣!

鴳雀 发表于 2021-11-7 09:06
素魄好素魄妙素魄唱歌跳舞爱叨叨。

素魄老师好文章!情感美心灵美,文笔美旋律美!

评分

素魄 + 3 情真意切!

欣赏图文并茂的好帖子!晚上好!

评分

素魄 + 3 情真意切!

【老兵制图】佳帖共赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 相当可爱!

素魄 发表于 2021-11-9 11:37
红太阳妹妹好!感谢您光临赏评支持!您们哪里没下雪么?天冷了多穿衣服,好好保暖,东北下大雪我都感冒了 ...

谢谢素魄姐姐姐姐友爱互动很温馨!上海难遇下雪,但是也开始阴冷了。您的关心我会倍加注意好好保暖。请您多加保重,希望您感冒快点好起来。

遥祝您:幸福健康快乐!

无双 发表于 2021-11-9 11:51
好的,别掉以轻心,感冒会引发别的病呢,按时吃药,早点好来!切切!

感谢姐姐真情关心,祝您永远健康幸福!
素魄 发表于 2021-11-10 11:16
感谢姐姐真情关心,祝您永远健康幸福!

客气了妹妹,愿你早日康复!
轻风流水 发表于 2021-11-9 16:20
素魄老师好文章!情感美心灵美,文笔美旋律美!

轻风流水老师好!感谢您的关注光临赏评美言鼓励!遥祝冬安!远握!
大山之子 发表于 2021-11-9 18:19
欣赏图文并茂的好帖子!晚上好!

大山老师好!感谢您光临赏评鼓励!遥祝冬安,远握!
冯以农 发表于 2021-11-10 05:38
【老兵制图】佳帖共赏!

冯以农老师好久不见了,您什么时候收藏我的照片,制成美丽图片冯老师辛苦了,感谢您的光临制图欣赏,图片我收藏了,向抗美援朝老革命战士冯以农老先生致敬!
红红的太阳 发表于 2021-11-10 11:04
谢谢素魄姐姐姐姐友爱互动很温馨!上海难遇下雪,但是也开始阴冷了。您的关心我会倍加注意好好保暖。请您 ...

祝红红妹妹永远开心快乐!幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:20