可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 互动是精神共鸣!

松柏一 发表于 2021-11-9 08:32
欣赏素魄老师的好文章,为老师点赞!

松柏老师上午好!感谢您光临赏评鼓励!遥祝冬安!远握!
无双 发表于 2021-11-9 08:55
客气了妹妹老友,上午好!天寒地冻多保重!

无双大姐上午好!我们这里下大雪了,我感冒了想请假,今天早上好些了就没有请假,您多保重!
李稼圃 发表于 2021-11-9 10:08
互动是精神共鸣,也是心灵沟通!说的好,向你学习!!

欣赏素魄版主的佳作——互动是精神共 ...

李稼圃老师上午好!谢谢您光临赏评支持鼓励!祝您冬天快乐,天冷了保重身体!
欣赏素魄姐姐正能量好文:互动是精神共鸣。

遥祝您:幸福康乐!

评分

素魄 + 3

素魄 发表于 2021-11-9 10:49
松柏老师上午好!感谢您光临赏评鼓励!遥祝冬安!远握!

老师保重!
素魄 发表于 2021-11-9 10:53
无双大姐上午好!我们这里下大雪了,我感冒了想请假,今天早上好些了就没有请假,您多保重!{:: ...

妹妹感冒了,赶紧吃药,休息,喝点姜汤,今天特别冷,一定多保重!希望早日康复!

非常感谢松柏老师的问候,天冷了您也多保重,我们都临近夕阳的余晖,珍惜生活好好保重!
红红的太阳 发表于 2021-11-9 11:15
欣赏素魄姐姐正能量好文:互动是精神共鸣。
遥祝您:幸福康乐!

...

红太阳妹妹好!感谢您光临赏评支持!您们哪里没下雪么?天冷了多穿衣服,好好保暖,东北下大雪我都感冒了,妹妹多注意防寒保重健康!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

无双 发表于 2021-11-9 11:30
妹妹感冒了,赶紧吃药,休息,喝点姜汤,今天特别冷,一定多保重!希望早日康复!

谢谢姐姐,我一定吃药让自己早点好,您放心吧!
素魄 发表于 2021-11-9 11:47
谢谢姐姐,我一定吃药让自己早点好,您放心吧!

好的,别掉以轻心,感冒会引发别的病呢,按时吃药,早点好来!切切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:39