可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 互动是精神共鸣!

玉香 发表于 2021-11-7 19:15
文明发帖,互动和谐,振兴可网!素魄好!辛苦了!

玉香老师晚上好!感谢您光临赏评热烈支持,遥祝冬安,远握!
欣赏素魄老师的佳作,完全赞同您的观点。您的文章您的回帖都让我深深地感动,你给人温暖鼓励是我写帖顶帖的动力,愿我们为老网的兴旺共同努力前行!

评分

素魄 + 3 情真意切!

瑢芳田智 发表于 2021-11-7 19:31
欣赏素魄老师的佳作,完全赞同您的观点。您的文章您的回帖都让我深深地感动,你给人温暖鼓励是我写帖顶帖的 ...

瑢芳田智老师好!感谢您的关注赏评支持,您的回复很精彩让素魄心里热呼呼的,好温馨!祝福瑢芳田智老师冬天快乐!遥握!
互相尊重是一种美德

评分

素魄 发表于 2021-11-7 18:37
真真妹妹晚上好!谢谢您百忙之中还抽时间关注我的帖子,辛苦了!

姐姐说出了可爱老人的心里话。读帖我感触很深。
    退休后的我们,要做一个平凡的自己,    活的真实、善良、厚道,人与人交往始于颜值,守于真诚,终于人品。
    退休后的我们,只要你坦坦荡荡的待人处事,真诚的与人友善交往,活出自我最美的样子,每天都能努力的做好自己。
    退休后的我们,不虚伪、不献媚、不讨好他人,我们能与时俱进,而且每天保持良好心情,活的开心才是最重要的...
      向素魄朋友问好!

评分

说得对!交朋友, 要互动. 欣赏佳文~

评分

素魄 发表于 2021-11-7 18:18
无双大姐谢谢您的热情,在您的提醒下吃饺子了!哈哈

那就好!立冬吃饺子就不会冻掉耳朵了!新周好!

评分

友谊长青 发表于 2021-11-7 20:01
互相尊重是一种美德

问好友谊长青老师!好久不见了您老一切都好,感谢您的关注鼓励,遥祝冬安,远握!
素魄老师说得真好:用指尖在键盘上舞蹈,用手指在别人的帖子里留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花,又会给多少心情不好的人雪中送炭!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:00