可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 互动是精神共鸣!

真真 发表于 2021-11-7 21:06
姐姐说出了可爱老人的心里话。读帖我感触很深。

老人网越来越好,需要正能量鼓励一下大家,鼓励大家发帖跟帖及时互动。所以发个帖子振奋一下大家的精神!
池州冰心 发表于 2021-11-7 21:11
退休后的我们,要做一个平凡的自己,    活的真实、善良、厚道,人与人交往始于颜值,守于真诚,终于人 ...

池州冰心大哥好!欢迎您光临指导,真诚真情的精彩点评,点评非常到位概括文章的中心内容,谢谢冰心大哥高水平的点评!遥祝冬安,远握!

评分

池州冰心 + 3 谢谢老朋友!

彩色风筝 发表于 2021-11-8 04:08
说得对!交朋友, 要互动. 欣赏佳文~

彩色风筝老师好!感谢您光临赏评鼓励,遥祝冬安,远握!
无双 发表于 2021-11-8 08:10
那就好!立冬吃饺子就不会冻掉耳朵了!新周好!

感谢无双大姐热情互动,新周快乐!
肖燕 发表于 2021-11-8 10:25
素魄老师说得真好:用指尖在键盘上舞蹈,用手指在别人的帖子里留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花, ...

问好肖燕老师!感谢您的关注临帖赏评鼓励,遥祝冬安!新周快乐!
素魄 发表于 2021-11-8 10:47
问好肖燕老师!感谢您的关注临帖赏评鼓励,遥祝冬安!新周快乐!

素魄老师您不愧为一位认真负责的优秀版主!每次回帖评贴都非常认真,回复的内容很细。您是真正做到了让回帖给心情好的人锦上添花,给心情不好的人雪中送炭的那个人!向您学习!
素魄 发表于 2021-11-8 10:28
老人网越来越好,需要正能量鼓励一下大家,鼓励大家发帖跟帖及时互动。所以发个帖子振奋一下大家的精神! ...

老网是个大家庭,成员的兴趣爱好各有不同。倡导“真诚友善 、积极健康 、轻松和谐”的交流氛围,以求让老年人更加充实、健康、快乐、幸福,让老年人的生活更加美好!
肖燕 发表于 2021-11-8 10:58
素魄老师您不愧为一位认真负责的优秀版主!每次回帖评贴都非常认真,回复的内容很细。您是真正做到了让回 ...

肖燕老师下午好!谢谢您的回复真情鼓励,我没有您说的那么好,不管做什么事,用心去做无愧于心就行了。哈 握手!
真真 发表于 2021-11-8 11:26
老网是个大家庭,成员的兴趣爱好各有不同。倡导“真诚友善 、积极健康 、轻松和谐”的交流氛围,以求让老 ...

真真妹妹下午好!感谢您的指导与鼓励,我尽力去做吧!

素魄姐姐辛苦了!  发表于 2021-11-8 15:35
谢谢分享!欣赏学习!

评分

素魄 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:20