可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 互动是精神共鸣!

素魄 发表于 2021-11-8 13:47
肖燕老师下午好!谢谢您的回复真情鼓励,我没有您说的那么好,不管做什么事,用心去做无愧于心就行了。哈 ...

握手!

肖燕老师晚上好!  发表于 2021-11-8 18:29
图文介绍精彩!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

评分

素魄 + 3 情真意切!

素魄 发表于 2021-11-7 09:15
问好小鸟!一早上您就叽叽喳喳抢我的沙发,让我滚到板凳上。
      鴳雀先生素魄爱开玩笑您是知道的,感 ...

冬天鴳雀也起早,看到素魄眯眯笑;赞赏美文!

评分

互动是精神共鸣,也是心灵的沟通,读帖回帖是一种美的享受,也是对网友的尊重;赞赏“素魄”版主佳作!

评分

素魄 发表于 2021-11-8 10:41
感谢无双大姐热情互动,新周快乐!

客气了妹妹老友,下午好!
如果,只是个人行为,就没必要道网站里来了。一个人在自己家里,写写画画说说唱唱呗!

我就喜欢人多,热闹,互动,互学!

评分

沪上人 发表于 2021-11-8 14:05
谢谢分享!欣赏学习!

沪上人老师晚上好!感谢您光临赏评鼓励!新周愉快!远握!
老学究空间 发表于 2021-11-8 14:21
图文介绍精彩!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

老学究老师晚上好!感谢您光临赏评真情互动,祝您新周愉快!远握!
碧水小舟 发表于 2021-11-8 14:56
冬天鴳雀也起早,看到素魄眯眯笑;赞赏美文!

碧水小舟老师晚上好!看来老师也是一个胸怀坦荡热情开朗的人,愿我们的晚年永远在老人网开心快乐!新周愉快!远握!
碧水小舟 发表于 2021-11-8 15:06
互动是精神共鸣,也是心灵的沟通,读帖回帖是一种美的享受,也是对网友的尊重;赞赏“素魄”版主佳作!

再次感谢碧水小舟老师临帖赐墨,网络生活和现实生活一样,以文会友拿真心换真情,磁场越大朋友越多,愿可爱老人网的网友们都是好朋友!祝您新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 03:36