可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文] 我的西藏

棉印 发表于 2021-12-29 21:13
西藏的神奇就是妙,喇嘛也分两种,一种是男女双修,一种是正宗单修.
   为什么会出现这现象呢?这就是 ...

我看到的都是阳光下的新西藏,到处一片繁荣昌盛的景象。
棉印 发表于 2021-12-30 07:40
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行

谢谢老师!
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
铁歌收到,谢恩!

我是最后赞誉的人!老衲迟钝的不是一点半点。估计你是在写这次入藏活动的征文吧!我这个年龄,想去拉萨只有梦境了(从体质倒是没问题,可没有人回答万一呢?)你的文字依然强烈的震撼着我,其中的这两段,尤其精彩 ;“我在西藏,身边的拉鲁湿地干了又湿,湿了又干。秋风一度狂扫,脱光了树枝的衣衫,冷冻一冬。末了,再被好心的春风叫醒,重新穿上新衣,熠熠生辉,年复一年。”
       我在西藏,闻着青稞酒香,看着格桑花开,哎哟喂!红的、粉的、白的、紫的、黄的、蓝的层层叠叠,极像万千蝴蝶,翩翩起舞。我会多看的。
成景 发表于 2021-12-30 09:39
我是最后赞誉的人!老衲迟钝的不是一点半点。估计你是在写这次入藏活动的征文吧!我这个年龄,想去拉萨只有 ...

谢谢前辈老师!您让我肃然起敬!
非常感谢您对铁歌的厚爱!因为是切身感受到的西藏高原,所以就写下来分享给大家。现在的西藏是一年更比一年好了。
最后祝老师健康长寿!幸福美满!
只有深情地热恋才能写出如此动人心弦的诗行,赞!赞!!赞!!
缺心少肺 发表于 2021-12-30 10:10
只有深情地热恋才能写出如此动人心弦的诗行,赞!赞!!{::niqiang ...

谢谢缺心少肺老师的点赞!感谢您的赏帖与支持鼓励!祝您快乐!
成景 发表于 2021-12-30 09:39
我是最后赞誉的人!老衲迟钝的不是一点半点。估计你是在写这次入藏活动的征文吧!我这个年龄,想去拉萨只有 ...

这次有入藏活动的征文?我没看到么。
晴岚 发表于 2021-12-30 10:43
这次有入藏活动的征文?我没看到么。

我也没看到呢?当然我少有翻动网页。
头像被屏蔽
请看2021.11.10-11中无空清风四个跟帖,你笔是不是很"铁"!后来你"歌"了,我再也未跟帖!
无空清风 发表于 2022-10-2 21:17
请看2021.11.10-11中无空清风四个跟帖,你笔是不是很"铁"!后来你"歌"了,我再也未跟帖!

嘿嘿,老师您够幽默。睡觉时间到了,晚安吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:11