可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文] 我的西藏

铁歌 发表于 2022-10-6 11:43
脚好多出去走走,你们那地方又不搞封控。

是的,不搞封孔, 走到公园里就我们俩口子, 无聊不无聊? 谈恋爱喜欢没人可以亲昵, 现在回到家里俩个人, 在公园俩个人,好无聊哦。

铁歌 发表于 2022-10-6 21:49
好听好听!谢谢您!

你喜欢歌,再送你一首好听的歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-10-7 03:25
是的,不搞封孔, 走到公园里就我们俩口子, 无聊不无聊? 谈恋爱喜欢没人可以亲昵, 现在回到家里俩个人 ...

与当地人的文化背景不同,可能交际起来费劲吧!两口子在一起也很惬意的,可以谈过往,谈人文,谈天说地,谈古论今,还可以谈恋爱。光说恋爱,如果相爱,就一辈子谈不完的恋爱。你侬我侬,相互依赖,相互珍惜,理解,体贴,因为我们无论亲情、友情和爱情总有一天也会落幕,人到了后半生都在失去中,所以我们要珍惜在一起的每一天。
海儿心 发表于 2022-10-7 07:18
你喜欢歌,再送你一首好听的歌。

感谢海儿心老师把守望草原的歌词发给了我,谢谢!祝您早安吉祥!
铁歌 发表于 2022-10-7 07:25
与当地人的文化背景不同,可能交际起来费劲吧!两口子在一起也很惬意的,可以谈过往,谈人文,谈天说地, ...

以前住在这里有好几家老人, 这次搬回来, 不知怎么的都变成了年轻人了,年轻人很忙的, 早晚接送孩子,还要上班, 没工夫, 再说, 我们没有共同语言, 就是打声招呼而已。
彩色风筝 发表于 2022-10-7 11:17
以前住在这里有好几家老人, 这次搬回来, 不知怎么的都变成了年轻人了,年轻人很忙的, 早晚接送孩子, ...

那幸好有老伴相伴,要不寂寞难耐。还是国内养老安逸,起码精神上是丰富多彩的,回来吧老姐。
铁歌 发表于 2021-11-8 16:38
谢谢版主!我在西藏有28年之久了。

铁哥美文《我的西藏》如一首诗,铿锵的韵律吟诵着古典之美。如一幅画,优雅的笔触渲染着泼墨之洒脱。好文笔好才情,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2022-10-7 19:10
铁哥美文《我的西藏》如一首诗,铿锵的韵律吟诵着古典之美。如一幅画,优雅的笔触渲染着泼墨之洒脱。好文笔 ...

谢谢快乐大哥点评美赞!铁歌心里感激涕零,祝大歌快乐!
铁歌 发表于 2022-10-7 12:58
那幸好有老伴相伴,要不寂寞难耐。还是国内养老安逸,起码精神上是丰富多彩的,回来吧老姐。

目前还不行, 国内封控要隔离好多天, 也不愿意, 在这里安静惯了。 真的要回去要卖房子呢!
彩色风筝 发表于 2022-10-8 10:10
目前还不行, 国内封控要隔离好多天, 也不愿意, 在这里安静惯了。 真的要回去要卖房子呢!

叶落归根,到时还是回来好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:17