可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

鴳雀 发表于 2021-12-5 20:24
与秋要搞搞伊,再下去,上海闲话讲不来,洋泾浜的英语,米西米西炒咸菜。

我晓得侬是要秋多活几年,所以装老白。
铁歌 发表于 2021-12-5 15:32
狗狗真能跳上了房顶,一群老太真有趣,好玩。

谢谢妹妹来支持~~是啊, 铁歌妹妹, 一群白发苍苍的老太, 昂着头望着狗狗, 无可奈何。。。所以我去帮忙了。
铁歌 发表于 2021-12-5 15:33
你在国外吗秋姐姐

是啊, 退休了, 想回家看看, 都没办法, 回不了。
瑢芳田智 发表于 2021-12-5 16:24
很有趣味的帖子,我要养就喜欢小金吧狗。欣赏彩色风筝老师的轻松佳帖!

谢谢瑢芳姐姐加金支持~~ 是的, 我也曾养过小京巴, 心疼得。。。 我都不想写它, 太聪明, 太伤心。。。
成景 发表于 2021-12-5 17:15
没养过狗狗,看你的帖子,知道呵护他们不那么简单。你写的很生动,就像这个生灵在眼前。祝好秋秋。

谢谢成老来支持~~其实照顾他们像照顾孩子似地, 付出有回报, 他们带给我们的开心快乐也是超价值的。 离开它们心里空空的。
廖若晨星 发表于 2021-12-5 17:24
谢谢彩色风筝老友佳文 :狗狗跳上了屋顶

谢谢晨星老友支持~~狗狗很可爱, 问好!
素魄 发表于 2021-12-5 17:59
彩色风筝老师好!这狗狗相当可爱通人性,不然它也不会踩着木板下来的,这狗太胖了,平时他家怎么养的都喂什 ...

素魄老师好!谢谢加金支持~~ 这狗狗不胖, 很高, 像个长腿狼, 很温顺, 年纪小, 很滑稽的。

看着不胖, 我能抱, 真的抱不动, 很沉。怪不得老太们没办法了!
阿强 发表于 2021-12-5 18:45
欣赏彩色风筝朋友的——哈哈,狗狗跳上了屋顶

谢谢阿强支持~~问好!
鴳雀 发表于 2021-12-5 19:25
现在刚刚有点弄清爽,侬是美籍华人。又有一个问题没弄清爽,党娜与党项人是不是属于一个党?
谢谢鹌雀光临支持~~
哈哈, 鴳雀, 你哪能一点就点中要害, 想想她名字的发音是应该叫党娜的, 我把它写成唐娜了, 反正就是个名字, 你说对不?

她是我的好邻居, 离开后真的想她。
鴳雀 发表于 2021-12-5 19:25
现在刚刚有点弄清爽,侬是美籍华人。又有一个问题没弄清爽,党娜与党项人是不是属于一个党?

侬个赤佬, 骂人笑起来骂。。。哼哼。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:02