可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

晴岚 发表于 2021-12-5 20:15
笑得我无语喽,又好多活1分钟。

哈哈哈, 是的, 每天多活一分钟, 累积起来你要付给鹌雀养生费哦。
晴岚 发表于 2021-12-5 20:17
人家党项人可是少数民族人,党项族已经没有了。
党娜是美国老太婆的名字。
搞七捻三额,装老白对伐{::g ...

哈哈, 是的, 搞七捻三, 搞晕了。。。党项族没有啦? 我只知道是少数民族。

不, 应该党娜, 翻译说, 当那, 我觉得是党娜, 反正是译音。
晴岚 发表于 2021-12-5 20:21
那倒是,写成唐娜更好,译音,也无所谓。

他说得对, 叫党娜更像一点。
鴳雀 发表于 2021-12-5 20:24
与秋要搞搞伊,再下去,上海闲话讲不来,洋泾浜的英语,米西米西炒咸菜。

啊哈哈哈, 真的, 洋泾浜英文是不会的, 离开上海辰光长了, 有的新语言不会说了, 不懂了。。。 少小离家老大还未归。
是的, 小辰光总说人家, 上海闲话讲不来, 米西米西炒咸菜。。。
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:53
啊哈哈哈, 真的, 洋泾浜英文是不会的, 离开上海辰光长了, 有的新语言不会说了, 不懂了。。。 少小离 ...

结果自己米西米西炒咸菜。。。
谢谢禾子老师加金支持~~问好! 遥祝冬安!
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:27
谢谢妹妹来支持~~是啊, 铁歌妹妹, 一群白发苍苍的老太, 昂着头望着狗狗, 无可 ...

您在哪个国家啊?本身工作就在那里吗?
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:27
是啊, 退休了, 想回家看看, 都没办法, 回不了。

您工作就在国外啊?外国好玩吗?她们比国内人更好相处吗?
铁歌 发表于 2021-12-6 04:47
您在哪个国家啊?本身工作就在那里吗?

哈哈哈, 妹妹有那么多问题啊! 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:56