可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

晴岚 发表于 2021-12-6 14:44
是的,秋秋有人气,她的文章朴素,接地气。一个爱动物的人,是个仁慈的人。

哈哈, 谢谢你谬夸奖哈~~ 有的文章都是过去写的, 没有时间, 每天早上写一段的, 写好几天凑成的一篇文章, 边写边发,有的时候意思会断开, 所以浪费大家时间将就着看.

说穿了, 我的文章说不上是什么文章. 

我喜欢早上写东西, 常常写了一段要起床了, 就停下.
肖燕 发表于 2021-12-6 16:04
你给这狗狗拍张照片就好了!

是啊, 拍个照就好了, 但是当时看到狗狗在屋顶上, 急着去帮忙, 没记得照相了呢!谢谢肖燕.
汉风【唐山】 发表于 2021-12-6 16:28
为邻居的狗狗帮忙的故事很精彩,向大洋彼岸的朋友问好!

谢谢汉风光临支持~~感谢! 问好老朋友!
宋玉芳 发表于 2021-12-6 18:28
小狗狗,跟小孩子一样淘气。
我儿子七八岁的时候,跟几个比他大点的孩子,爬上学校的屋顶,像小狗狗一样, ...

哈哈哈, 谢谢宋管委加金支持~~是啊, 小狗狗像小孩, 调皮, 对付她要力气.

哈哈, 宋老师还对儿子动武了哈! 不过爬屋顶是危险的, 要严肃教育教育.
汉风【唐山】 发表于 2021-12-6 16:28
为邻居的狗狗帮忙的故事很精彩,向大洋彼岸的朋友问好!

感谢汉风加金支持~~祝您天天开心, 最近天气很冷, 没出去玩吧?
鴳雀 发表于 2021-12-7 09:19
你在美国哪儿呀?我的七姑八姨都在美国,外甥女西雅图,外孙纽约,小舅子在北卡罗来纳州,还有啥的,我也 ...

哈哈, 家里那么多人在美国, 应该来玩一玩, 狗狗叫别人看一看, 看两三个星期没问题的.

你真的养了狗狗? 我在加州.
鴳雀 发表于 2021-12-7 09:20
我们大早上的,你快睡着了。

是的, 有时差, 所以有时候我的回应不能及时.
彩色风筝 发表于 2021-12-7 10:24
哈哈, 谢谢你谬夸奖哈~~ 有的文章都是过去写的, 没有时间, 每天早上写一段的, 写好几天凑成的 ...

能坚持写就好。
你的文章有趣的,不浪费时间。
彩色风筝 发表于 2021-12-7 10:19
头发有遗传的, 有的人白得早, 有的百的晚, 有的八十几了, 还是一头黑发.

你老公还有妈妈,  ...

头发是遗传的。
哟,你20多岁就失去双亲了,蛮苦的。
晴岚 发表于 2021-12-7 10:38
能坚持写就好。
你的文章有趣的,不浪费时间。

很久都没写什么了, 不想动笔, 懒惰. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:03