可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 哈哈, 狗狗跳上了屋顶

铁歌 发表于 2021-12-6 04:50
您工作就在国外啊?外国好玩吗?她们比国内人更好相处吗?

我四十八岁来美国, 在这里找工作, 先在中餐馆做了一段后, 我吃不消也不喜欢, 后来到赌场发牌一直到退休. 现在中国退休了, 美国也退休了.美国同事还行, 发牌也有很多亚洲人和中国人的, 我们还是跟自己中国人交流多点, 美国同事就是点个头打声招呼.上班无聊的时候聊一下.

本来退休后要出去玩玩, 结果疫情了, 只好待在家里. 没地方玩, 这里没有广场舞, 没人认识有时也会到赌场去溜一圈,走一走, 要不然, 人会得痴呆症.

刚开始美国同事不了解我们, 慢慢地熟悉了, 有些人跟我们关系也是挺不错的.
亚洲国家里菲律宾人是最友善的, 国家跟我们国家友好的, 就好点.呵呵, 一言难尽呢.
彩色风筝 发表于 2021-12-6 05:28
我四十八岁来美国, 在这里找工作, 先在中餐馆做了一段后, 我吃不消也不喜欢, 后来到赌场发牌一直 ...

那么您已在那里拿到绿卡了?两边退休就领双份养老金呦?真好!美国的赌场是合法化,在那里来赌博的中国人应该是不少?因为中国人最好赌,且在美国去的都是大佬们,钱多得用不了,不拿去赌博玩耍干什么呢?人又只能活那么些年。对吧?
彩色风筝 发表于 2021-12-6 05:33
刚开始美国同事不了解我们, 慢慢地熟悉了, 有些人跟我们关系也是挺不错的.
亚洲国家里菲律宾人是最友 ...

辛苦您了,站在了世界最热闹的地方做事,面对形形色色的人,尤其是赌场,赌徒的心是难以预测的,有穷凶极恶的吗?
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:36
谢谢阿强支持~~问好!

彩色风筝朋友新周愉快。   
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:44
哈哈, 是的, 搞七捻三, 搞晕了。。。党项族没有啦? 我只知道是少数民族。

对,56个民族里厢没有党项族。
党项族是古代北方少数民族之一,属于西羌族的一支,被成吉思汗蒙古大军所灭,党项族就融入周围民族。
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:53
啊哈哈哈, 真的, 洋泾浜英文是不会的, 离开上海辰光长了, 有的新语言不会说了, 不懂了。。。 少小离 ...

还好,乡音未改,还晓得米西米西炒咸菜,但愿鬓毛不衰。
完整的是这样:乡窝宁,到上海,上海闲话港勿来,米西米西炒咸菜。
晴岚 发表于 2021-12-6 10:17
完整的是这样:乡窝宁,到上海,上海闲话港勿来,米西米西炒咸菜。

都是乡窝宁,48随才离乡,想改习惯都难。秋秋爱说大实话。所以有人气!
铁歌 发表于 2021-12-6 07:22
那么您已在那里拿到绿卡了?两边退休就领双份养老金呦?真好!美国的赌场是合法化,在那里来赌博的中国人 ...

是的, 有绿卡了, 可以入公民, 但是我还是喜欢当中国人, 所以还是绿卡.

是的, 美国赌场是合法的, 也没有像电视上那么黑的, 我们就是很正常的一份工作, 仅此而已.

中国人来赌城, 首选的是拉斯维加斯, 我们这种地方不多, 我们这里都是来自世界各地的旅客, 还有本地的各种人来玩.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:57