可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 收获颇丰的二零二一年

春归来 发表于 2021-12-28 12:15
身体健康摆首位,游览胜景欣怡醉。
过去一年收获满,满怀喜悦迎新岁。

谢谢老师到访点评!祝您新的一年快乐安康!
图文介绍精彩!感受情怀!心旷神怡!点赞!祝创作快乐!
老学究空间 发表于 2021-12-28 14:06
图文介绍精彩!感受情怀!心旷神怡!点赞!祝创作快乐!

谢谢老朋友的到访点评!祝新年快乐安康!
欣赏肖燕老师的佳作,二零二一年的总结写的很棒,从中受到启迪:幸福不过是能够做自己喜欢的事,过自己喜欢的生活而已!从此,拾起那些被时光耽搁的梦,追求自己的热爱,展现不一样的老年风采!
二零二一收获颇丰,二零二二健康快乐双丰收。
真真 发表于 2021-12-28 17:13
二零二一收获颇丰,二零二二健康快乐双丰收。

谢谢真真到访点评!祝你新的一年快乐安康!

相识老网,相伴到老。谢谢您带来美文佳作!  发表于 2021-12-28 20:37
瑢芳田智 发表于 2021-12-28 16:19
欣赏肖燕老师的佳作,二零二一年的总结写的很棒,从中受到启迪:幸福不过是能够做自己喜欢的事,过自己喜欢 ...

谢谢姐姐的到访点评!年龄大了,都会有各种病痛。我是一个出生后肝脏和部分肠子裸露在体外的人,生下来就做手术,九死一生。由于这个原因,对病痛特别敏感,不够坚强,常常悲观失望。我要向姐姐你学习,努力调整心态,过好每一天。
肖燕 发表于 2021-12-28 17:52
谢谢姐姐的到访点评!年龄大了,都会有各种病痛。我是一个出生后肝脏和部分肠子裸露在体外的人,生下来就 ...

我们互相鼓励共同为战胜疾病而努力奋斗吧!遥祝妹妹新年快乐!   
瑢芳田智 发表于 2021-12-28 17:59
我们互相鼓励共同为战胜疾病而努力奋斗吧!遥祝妹妹新年快乐!

好的,我们都努力!姐姐多保重!祝新年快乐安康!
欣赏肖燕老师佳文: 收获颇丰的二零二一年,   晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:10