可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 收获颇丰的二零二一年

廖若晨星 发表于 2021-12-28 18:47
欣赏肖燕老师佳文: 收获颇丰的二零二一年,   晚上好

谢谢您的到访点评!祝新年快乐安康!
制定切实可行的生活小目标,同时努力呵护好自己和家人的健康,做到既不虚度,也不过累,享受人生的制定切实可行的生活小目标,同时努力呵护好自己和家人的健康,做到既不虚度,也不过累,享受人生的每一天。每一天。
年底来个小结,画个句号,对自己有个交代,对大家也有启发,这种形式真的不错,我是脚踏西瓜皮,走到哪滑到哪,这种状况真的要改改了。有重点,有条理,有体会,用数字说话,很有说服力,可见老师在上班时,就具有很认真、很严谨、很努力、很扎实地作风 ,也一定是个老先进。
肖燕妹妹总结到位,2021硕果累累!大赞!今天没有分,下次补!
喜鹊 发表于 2021-12-28 19:56
肖燕妹妹总结到位,2021硕果累累!大赞!今天没有分,下次补!

谢谢姐姐到访点评!祝您新的一年快乐安康!

谢谢妹妹,晚上好!  发表于 2021-12-28 20:50
海林 发表于 2021-12-28 18:59
制定切实可行的生活小目标,同时努力呵护好自己和家人的健康,做到既不虚度,也不过累,享受人生的制定切实 ...

谢谢老师的鼓励!祝您在新的一年快乐安康!
身体康健第一桩,游览胜景喜若狂。结识老网诸诗友;满怀喜悦谱新章。

欣赏肖燕朋友的佳作——收获颇丰的二零二一年!
山水人家 发表于 2021-12-28 19:01
年底来个小结,画个句号,对自己有个交代,对大家也有启发,这种形式真的不错,我是脚踏西瓜皮,走到哪滑到 ...

谢谢你的鼓励!我退休后每年都写了总结。总结归总结,也没啥大进步。身体不好,对自己就没有太高的要求。我有腔梗,脑供血不足,每天都是头昏脑胀,反应慢,记忆力很差,所以心情不太好。想的事情做不了,只能尽力而为了。祝你全家新年快乐安康!
李稼圃 发表于 2021-12-28 20:11
身体康健第一桩,游览胜景喜若狂。结识老网诸诗友;满怀喜悦谱新章。

欣赏肖燕朋友的佳作——收获颇丰的 ...

谢谢李老师的鼓励!祝您新的一年快乐安康!
看了该文才知道您的老年生活如此丰富多彩,真是不错!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:05