可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 收获颇丰的二零二一年

晴岚 发表于 2021-12-29 12:52
这份总结很全面,也让我看到了能正确对待老和生病的积极乐观的态度。
老了,有块空间供自己挪动挪动字,那 ...

谢谢晴岚的鼓励。老了特别是身体不好以后,会去思考一些问题,比如说如何度过余生,如何珍惜与老伴、朋友在一起的日子,等等。总的说,就是不能再浪费光阴了,要尽量过好想过的每一天。祝你和全家新的一年快乐安康!
看您的年度总结,是一个大丰收年啊!
你应该是一个非常开朗的人才对。
肖燕 发表于 2021-12-29 16:37
谢谢晴岚的鼓励。老了特别是身体不好以后,会去思考一些问题,比如说如何度过余生,如何珍惜与老伴、朋友 ...

理解,一个年龄段一种思考。也祝你全家快乐健康。
宋玉芳 发表于 2021-12-29 18:16
看您的年度总结,是一个大丰收年啊!
你应该是一个非常开朗的人才对。

宋老师,您说得不对,我一点不开朗,反而是一个容易焦虑抑郁的人。我要向您学习,努力开朗起来。祝您新的一年快乐安康!
分享朋欣赏友佳作,祝 新年快乐!                             
炳哥 发表于 2021-12-30 10:33
分享朋欣赏友佳作,祝 新年快乐!

谢谢老朋友到访点评!祝您新的一年快乐安康!
头像被屏蔽
向肖燕老师学习!点赞佳作!祝新年快乐,新的一年万事如意!
祝贺肖燕妹妹2021收获满满!2022扬帆再起航!
黑土恋 发表于 2021-12-30 13:02
祝贺肖燕妹妹2021收获满满!2022扬帆再起航!

姐姐的2021才是收获满满呢!向您学习!祝您新的一年快乐安康!
半角山翁 发表于 2021-12-30 12:35
向肖燕老师学习!点赞佳作!祝新年快乐,新的一年万事如意!

比起您我差远了。咱们互相鼓励共同进步吧!祝您新的一年快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:08