可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

[邮票] 当今邮票收藏之误区(讨论)

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-7 21:06
大哥版主,天冷冠活,防范为上?

樵哥下午好!
国务院联防联控机制在8日下午召开的新闻发布会上表示,截至目前,全球新冠肺炎累计确诊病例已突破3亿例,近一周日均新增确诊病例接近190万例,超过上一波疫情高峰的2倍,我国外防输入压力进一步加大。

我国将继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,不折不扣做到应检尽检、应隔尽隔、应治尽治,尽快阻断疫情社会面传播。

我国疫情防控总体形势如何?疫情下西安的正常就医如何保障?新春佳节将至,我国“米袋子”“菜篮子”等生活消费品的保供稳价情况如何?

目前,我国疫情防控总体形势平稳,局部地区出现的本土聚集性疫情也总体可控。疫情下西安正常就医有保障。春节物质供应米袋子,菜篮子保供稳价。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-10 09:27
扩大内需是重中之重!

樵哥晚上好!

强烈支持樵哥扩大内需是重中之重!

评分

无空清风 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-17 21:23
今天得知英国商务大臣说:说华为产品不安全是受美国压力,但若全部更新,经济损失太大!
   我们内需 ...

支持樵哥的发言,周一到周三,把健康当工作,身心疲惫加艰难。周四很艰难,咬紧牙齿也要过。特送短信来助阵,黑暗之后是黎明,勇闯黑暗真英雄。祝愿周四轻松过,周五周末乐悠悠。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-1-19 22:01
哈哈,大歌说的好累啊,腊月十六刚刚过,牛尾虎头我出生,又长一岁"68"了!

樵哥晚上好,为赶走你几日工作的疲惫,拒绝你期待周末的烦躁,我的短信特来向你报道:剩余工作加油做好,快乐周末自然会到,乐观心态没有烦恼,周四也要常挂微笑!敬茶!

冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。樵哥小年快乐!

评分

无空清风 + 3 大赞!

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:07