可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

[邮票] 当今邮票收藏之误区(讨论)

无空清风 发表于 2023-7-27 20:54
嗷,最近是开了2刀!

开了2刀,那你一定要注意呀;吃喝玩乐虽然愉悦,但,自身健康放第一!
握手,祝你健康长命!

评分

无空清风 + 3 相当可爱!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2023-7-27 21:02
就是应该集使用过!

可惜的是,我当时为集邮,只晓得邮票好,于是从信封上剪下那一小块,仅仅只把那一小块浸入水盆,却没保留信封(整个信封)。唉,那时,我所懂的“集邮知识”,少得可怜——少!
无空清风 发表于 2023-7-27 21:04
请营业员员給他的邮信上,盖章!古董????

古董,赝品太多!
其实保障性质强、可靠的,不是纸币!
是啥?是黄金,不怕贬值:金块、金条、金片、金项链、金戒指……
外币,譬如美元法郎什么的,对不起,我不熟悉。
四味 发表于 2023-7-27 22:12
古董,赝品太多!
其实保障性质强、可靠的,不是纸币!
是啥?是黄金,不怕贬值:金块、金条、金片、金 ...

呵呵,关于集邮——
1)请营业员在他的邮信的信壳上,盖图章,
2)日期当然是真的正确日期;
3)只是不必投进邮筒,而直接拿回——就当作邮递员递送来的!
无空清风 发表于 2023-7-27 20:54
嗷,最近是开了2刀!

开刀后,现在已经恢复正常了吗?散步,走路别太快;尤其过马路,认真“看准红绿灯”……
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2023-8-21 07:09
我骑电动车,常闯黄灯!谢谢关心!

按照规定——>黄灯亮时,已越过停车线的车辆,可继续通行;而未越过停车线的车辆,应停在停车线以内等候。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:34