可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎春】腊八节就开始过年啦

快乐大歌 发表于 2022-1-28 21:57
风筝老师晚上好!您的年货办齐了吗?      时间一晃过得真快,现在已经进入了腊月的尾声,马上就要到一年 ...

呵呵, 年货来了!
头像被屏蔽
欣赏老师佳作,祝您身体健康,春节吉祥如意,寿比南山!
彩色风筝 发表于 2022-1-29 07:51
呵呵, 年货来了!

风筝老师晚上好,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!新春的钟声不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句话:新春快乐,祥瑞新年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
慧归 发表于 2022-1-30 06:53

O(∩_∩)O谢谢慧归老师雅赏,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!新春的钟声不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句话:新春快乐,祥瑞新年!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2022-1-30 08:37

O(∩_∩)O谢谢一师斑斑到访,春回大地,日暖人间;春风得意,绿满千山;春意盎然,万象更新;春风送福,吉星高照;春节喜庆,祝福翩跹:祝喜气临门,财源广进,万事如意!

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的朋友
今天是大年初三
2022虎年已经拉开帷幕
拜个年,问声好
福禄寿喜来拜访
其乐融融喜团圆
今天收到这份祝福的人
注定2022年一整年里
福星高照,万事顺心

现今不再为钞票少而心发急,也无需打断小孩吵着要吃(要吃这吃那),呵呵,现在巴不得
小孩想吃,尤其腊 八节,或许可以让孩子图个新奇,勉强肯吃个半碗一碗;若孩子吃
得开心,再要添加,啊,简直让家长心
里乐! 假如大人再讲讲过去,物资紧张凭票证购,
的老事,而孩子若他肯听,那别忘记再加上“尾巴”,
说句—— 你可要珍惜好日子,不要浪费呀……

快乐大歌 发表于 2022-2-2 18:11
风筝老师晚上好,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你 ...

哈哈哈, 谢谢啦! 喜欢大歌的愿望树, 祝您新春快乐! 五福齐全! 虎年大吉!
四味 发表于 2022-2-3 20:36
现今不再为钞票少而心发急,也无需打断小孩吵着要吃(要吃这吃那),呵呵,现在巴不得
小孩想吃,尤其腊  ...

四味朋友晚上好,今天是农历大年初五,喜迎财神福门大开,打开的是吉祥,看到的是好运,愿你人生春风得意。祝您财神日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:29