可爱老人网

注册会员
搜索

紧急求助

我爱我家版块,在众多网友的支持下,有了一点儿小小的起色,一师能力有限,心有余而力不足。

现有网友<何必山高>先生提议,在“我爱我家”来一个接龙,大家都来说说家里的故事,大人,小孩,夫妻,老人,甚至于祖宗十八代都可以拿来说说。

还有家庭矛盾,夫妻关系,代沟问题,子女教育,邻里关系。
        家居装饰,柴米油盐,花鸟鱼宠,手工女红,穿衣打扮,子女教育,婆媳关系……分享居家生活中的感受和心得。

哎呀,可说的太多了,形式不限,诗,图,文,快板,总之随便说(除了骂人哦)。
          这是一师的初步想法,垦请大家也来献计献策,也可以反对一师哦,家是最温馨的港湾,可以畅所欲言的,绝不会禁言你。

一师还可以试着帮你调解家庭矛盾的,我很有信心,只要能帮到您,一师在所不辞!

以上是一师匆匆之言,欢迎各位提出建议,我随时更改。

预祝各位新年快乐!年夜饭丰富,家人团聚,别忘这里!

评分

禾子 + 3 大赞!
慧归 + 2
撫順地質老人 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
无双 + 3 赞一个!

支持一师版主建议想法,谢谢一师版主下午好
看见紧急求助,俺是扑爬跟斗赶过来。我爱我家搞接龙,一个师的版主来支持,真真报名参加。接龙具体形式是怎样的。
下面照片应该是一师,喜欢。
真真 发表于 2022-1-22 16:28
看见紧急求助,俺是扑爬跟斗赶过来。我爱我家搞接龙,一个师的版主来支持,真真报名参加。接龙具体形式是怎 ...

具体形式还等着大家献计献策。
廖若晨星 发表于 2022-1-22 16:20
支持一师版主建议想法,谢谢一师版主下午好

谢谢老师支持,还要请大家献计献策,这只是跟具网友“何必山高”的提议而想说的。
看见紧急求助,俺是扑爬跟斗赶过来。我爱我家搞接龙,一个师的版主来支持,真真报名参加。接龙具体形式是怎 ...

一个师差不多都散了,那鸟也跑了。

我已委托山高老友全权负责,跟据大家的意见来定夺,他可是大材之人呢。

我已委托山高老友全权负责,跟据大家的意见来定夺,他可是大材之人呢。写过相声,散文,小品,,,
一师 发表于 2022-1-22 16:35
具体形式还等着大家献计献策。

年前我聚会有点多,发动大家献计献策,好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:29