可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

紧急求助

静悟 发表于 2022-1-22 17:11
一师求助出真人,无论如何得帮你!

看,今天是个好日子88088

一师  |我的 |设置 |消息 |提醒 |门户管理 |社区管理 |签到领奖! |退出

柴炯 发表于 2022-1-22 17:26
一师是领导,思想很时尚。眼睛像月亮,动作似舞蹈。
善于请兵将,蝴蝶都赶趟。心高志也壮,板块必兴旺。

一师  |我的 |设置 |消息 |提醒 |门户管理 |社区管理 |签到领奖! |退出

灵山莲 发表于 2022-1-22 18:42
漂亮的一师,支持您!

晴岚 发表于 2022-1-22 20:09
秀气的一师
我支持你搞活动,反正祖宗十八代都可以写,写作范围可见很宽泛。
就是不知接龙是怎 ...

山水人家 发表于 2022-1-22 18:59
愿您家活动多多,快乐多多!

喜鹊 发表于 2022-1-22 20:22
支持一师版主的建议!

一师 发表于 2022-1-22 20:19

这个数字真是好
我的电脑出问题了,在等女儿过来修。现用手机,很吃力。
一师1月20日发主题贴《依依作品》,我跟帖全文如下:感觉你
如果搞一个接龙的话题恐怕会让你的板块更热闹,题目可以是
家有乖孙之类的,文章、图片都可以,内容是孙子(女)、外
孙(女)的生活学习故事,或温馨可爱或调皮捣蛋。大家都在
这个题目下面跟帖,一个接一个......哈哈,我随便说说,别
当真!
没想到一师还当真了,不过她今天这个帖子把我吓了一跳,她
这种包罗万象的内容,是不太好在一个小小的接龙帖里实现的
。如果真要做的话,我还是按照我原先的思路,可以搞一个《
家有乖孙》的接龙贴,文章、图片都可以,内容是孙子(女)
、外孙(女)的生活学习故事,或温馨可爱或调皮搞笑。小朋
友的绘画作品,作文,或者书法作品都可以展示一下。时间大
概是春节放假7天。
由于接龙帖直接跟在主贴后面,又由于随后会有许多点评帖,
为了方便大家看接龙帖,可以在主贴之后预留10-20个楼位,
也就是所有点评帖全部安排到21楼之后显示。
至于一师这些宏大的构想,则可以分主题内容分别搞征文活动。
再或者,我设想的这个《家有乖孙》也可以不搞什么接龙,直接
搞征文也可以。

评分

真真 + 5 大赞!
一师 + 5 赞一个!

一师也在搞征文呢,我大力支持。只要是能让网站虎虎生气的好事,我们大家都会支持。
何必山高 发表于 2022-1-22 21:07
一师1月20日发主题贴《依依作品》,我跟帖全文如下:感觉你
如果搞一个接龙的话题恐怕会让你的板块更热闹 ...

就先按你的思路搞接龙,具体规矩也按你说的定,《家有乖孙》就很具体了。前20层先空着。你的想法蛮好的,要辛苦你了。

说着容易,具体做起来我是一愁莫展,所以发帖求助。征文估计困难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:36