可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

紧急求助

何必山高 发表于 2022-1-23 21:45
这方面我自己也完全是外行,我想打退堂鼓了的,楼层留了具体怎么操作呢,我想也是不太好操作,如果大家的 ...

或者就不留空白楼层好了,你先把主帖层文和图搞好,咱摸着石头过河,边干边改,万事开头难,其实效果已差不多达到了,关注这里的人多起来了,是吗?
一师 发表于 2022-1-23 22:01
那就搞征文吧,已经有文陆续发来了。

好啊,你可以参照黄领导的那个征文帖,具体条款修改成我们的相关内容就行了

致敬老师!  发表于 2022-1-24 10:23
一师 发表于 2022-1-23 22:13
或者就不留空白楼层好了,你先把主帖层文和图搞好,咱摸着石头过河,边干边改,万事开头难,其实效果已差 ...

征文日期:1月10日(腊八节)到1月31日(除夕)。
       征稿内容:举凡关乎春节的民俗风俗、乡情亲情、见闻感想、节日美食等均可。
       征文题材:题材和体裁不限,绘画、文章(1500字以内)、剪纸(如春节贴窗花)、散文、诗词、书法、贴图、音画等均可。
       征文要求:坚持正确的创作导向,弘扬主旋律,传递正能量,内容健康。作品须为作者原创,不要转载的。每人最多限发5篇(帖)。
       文稿格式:题目自拟,题目前头加【迎春】符号和字样。
       不对征文稿件进行评级和奖励。评奖需要组织评委,需要准备各种奖项奖品,这个我们版块无法承担。
       欢欢喜喜迎新年!大家踊跃来应征!
或者就不留空白楼层好了,你先把主帖层文和图搞好,咱摸着石头过河,边干边改,万事开头难,其实效果已差 ...

征文确实比接龙好,关键是征文的质量,这样跟你说吧,我最近写的几篇文章都是小朋友题材的,如果之前没有发表,现在拿到我们的征文来,可以说件件是好文章。当然,接下来我仍然会写出好文章发到我们的征文了的。
好建议,支持!我也会抽空继续关注。

评分

一师 + 5 相当可爱!

一师 发表于 2022-1-23 11:07
OK,不过真真真的很忙,您老也要多帮忙哦。

回成都,年前团圆饭局太多。过完年就好了。
何必山高 发表于 2022-1-23 21:45
这方面我自己也完全是外行,我想打退堂鼓了的,楼层留了具体怎么操作呢,我想也是不太好操作,如果大家的 ...

老师好!您留楼层是想把朋友们发的帖子编辑制作进去,这需要一定的电脑操作技能。我是网盲,具体操作只能靠您和一师,您们放手干,成功失败都无妨。
一师 发表于 2022-1-23 22:01
那就搞征文吧,已经有文陆续发来了。

帖子不在多,大家感兴趣,认真写才好。

一师呀,您与何必山高老师放开手干,我是网盲,只要我能帮上的,定会出手。
何必山高 发表于 2022-1-23 22:24
征文确实比接龙好,关键是征文的质量,这样跟你说吧,我最近写的几篇文章都是小朋友题材的,如果之前没有 ...

老网基本都是做爷爷奶奶,外公外婆的《家有乖孙》这样的内容美好温馨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:02