可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

紧急求助

真真 发表于 2022-1-24 10:16
老师好!您留楼层是想把朋友们发的帖子编辑制作进去,这需要一定的电脑操作技能。我是网盲,具体操作只能 ...

如果一师发布《家有乖孙》主题接龙帖,这是1楼,然后从第2楼开始到20楼,由版主事先输入——本楼为接龙预留,跟帖点评帖请到21楼之后发布。再然后,比方说把晴岚发表的《在孙女面前会没方向》文章放到第2楼,随后何必山高准备发布的《外孙女给我的生日礼物》安排到第3楼......依次类推。所有的评论帖全部安排到21楼之后。但是由于接龙帖文章都比较长,网友浏览接龙帖会比较麻烦。
何必山高 发表于 2022-1-23 21:45
这方面我自己也完全是外行,我想打退堂鼓了的,楼层留了具体怎么操作呢,我想也是不太好操作,如果大家的 ...

别打退堂鼓,反正是好玩。接龙是有连续性的,《家有乖孙》接龙,以什么做接口,有点难度。按一师说的,内容那么广,有点像征文。无论是接龙,还是征文,都希望大家能动手动脑,能有兴趣,有快乐。
何必山高 发表于 2022-1-24 11:22
如果一师发布《家有乖孙》主题接龙帖,这是1楼,然后从第2楼开始到20楼,由版主事先输入——本楼为接龙预 ...

哦,我知道了,发帖人点预留楼层以跟帖形式发帖。这样其他跟帖回帖就在预留楼层下面。所有的帖子就在一栋楼里。您与一师商量,怎样我都全力支持。
支持一师版主建议想法!新周好!

谢谢  发表于 2022-1-24 16:35

评分

一师 + 5 赞一个!

如果一师发布《家有乖孙》主题接龙帖,这是1楼,然后从第2楼开始到20楼,由版主事先输入——本楼为接龙预 ...

我初步觉定就在咱这版块搞一个以“家有乖孙”为题的不论形式的作品展,然后将所有作品汇编置顶,随时添加,不知可否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
支持一师版主的建议,祝我爱我家版块热闹火红!

评分

一师 + 5 赞一个!

接龙困难,征文咱还搞不了那么大的活动,咱就小大小闹可以了?

接龙一般以小诗,顺口溜比较合适,文章太长了,单独发表比较好。我认为。
瑢芳田智 发表于 2022-1-24 16:37
支持一师版主的建议,祝我爱我家版块热闹火红!

谢谢老师,具体方案还在讨论着呢,问好!
金天飞燕 发表于 2022-1-24 08:41
好建议,支持!我也会抽空继续关注。

抱歉哦,老朋友,这几天忙的有点糊涂了,我没搞过什么大形的活动,现在有点骑虎难下了呢。出出点子吧?

相当可爱!  发表于 2022-1-24 20:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:10