可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 半个银元

我也有民国时期的纸币呢,从新疆一直带着到现在,糖纸刚扔了很多。

评分

真真 + 3 欢迎一师!

半个银元,好好保存。老师要是有一个完整的银元,更值钱。有收藏价值。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

长眼了,算是半个古董,也有收藏价值。

评分

银元在上海时我好像见过,但我对这些东西不感兴趣,不知后来去了那儿,真真的半个银元这回我是看清楚了,好好保存吧,留个纪念!            

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

以前我们家也有,做毽子就拿一个,结果都没了。要是放到现在……

评分

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-2-19 11:11
长眼了,真见到了半块银元。 好像早年听过半块银元的故事,但绝不是打了个耳环噻。

我这里是原汁原味的,好玩而已。
齐秋实 发表于 2022-2-19 11:17
这也算是古董了。很有收藏价值。

好像您发过56年的硬币,我这也有,过几天发帖。热闹热闹。
欣赏真真老师收藏品: 半个银.下午好

评分

真真 + 3 老师好!

潇湘翁 发表于 2022-2-19 11:21
这张图片温馨浪漫,值得妹妹永远珍藏!

最早是压在办公桌的玻璃下,后来办公桌规范化,就拿回家放在写字台,现在放在电脑桌,虽不是每天看,隔三岔五会看看,心里充满柔情。
真真 发表于 2022-2-19 10:55
当年成都的住房出租,农村的房子又不安全,喜欢东西都放到女家。去年搬回自己的房子,很多宝宝被孩子们拿 ...

真不错,能睡到8/9点自然醒,我从来没有过。祝健康快乐!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:53