可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 半个银元

青城山人 发表于 2022-2-20 11:35
也算一段传奇了。小时候有本连环画就叫《半个银元》呢。

周末愉快!

好玩而已。等有时间到网上搜《半个银元》看看。
很可能价值 20000

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真 发表于 2022-2-20 11:59
我家的银元很早以前就被哥哥败光了,我的弟弟妹妹可能也没记忆了。

看样子,你哥哥比较贪。

评分

真真 + 3 老师好!

池州冰心 发表于 2022-2-20 11:38
要是一个有文才的人,能通过这半个银元,写出一部好的作品!

是的。我的外孙女作文比较好,她来弥补我的缺憾。

不会那么值钱的。
你家还真有老古董呢,要是整个的就值钱了!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

肖燕 发表于 2022-2-20 14:31
看样子,你哥哥比较贪。

哥哥是家里的败家子,逆子。他不到60岁就离开了。他是家庭、社会的牺牲品。当年妹妹3岁,我5岁,哥哥8岁,妈妈带着我们三姊妹来到成都。哥哥已上小学,一口湖北乡下土话,遭同学们欺负,哥哥还手,老师会告家长,父亲不问青红皂白就打哥哥,后来哥哥不敢上学就躲在校外的苗圃里,老师告家长,还是挨打,一直到爸爸打不到(跑出去不回家)。家里值钱的都被哥哥败了,就连爸爸的军功章都拿出去败了。他用一大堆银元换了一部录音机,没多久知道银元的价格,后悔莫及。
真真 发表于 2022-2-20 16:31
哥哥是家里的败家子,逆子。他不到60岁就离开了。他是家庭、社会的牺牲品。当年妹妹3岁,我5岁,哥哥8岁 ...

你父亲的教育也有问题,小孩在外面受欺负,在家也得不到温暖,就会产生逆反心理,走向反面。

评分

真真 + 3 老师好!

将半个银元保存到现在,说明你是个有心人
把图片分享给可爱老人网说明你是一个热心人

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

无双 发表于 2022-2-20 16:27
你家还真有老古董呢,要是整个的就值钱了!

姐姐好!半个银元不值钱了,发帖好玩的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:26