可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 半个银元

真真 发表于 2022-2-19 17:23
我估计还是身体有毛病(脑缺血),午休我上了闹钟(50分钟)可闹钟响了,还想睡。睡眠多也不正常的。

真真久病成良医,的确,翻来覆去的睡眠不好不正常,昏昏欲睡的睡眠多也不正常的。

【晚上正常睡眠,但白天还是昏昏欲睡的,想睡】
问:病情描述:晚上正常睡眠,但白天还是昏昏欲睡的,想睡觉。有头晕,食欲不振等症状。有糖尿病,高血压,手脚麻木等病史。曾经治疗情况和效果:  没有想得到怎样......
答:病情分析:请问现在血糖、血压控制情况如何,如果一整天都昏昏欲睡,尤其是合并高血压、糖尿病的患者,需要提高警惕,检查一下有没有脑梗塞。指导意见:三高的病人心脑血管可能存在狭窄、斑块,建议去医院做个磁共振检查,排除一下小的脑梗塞。如果有,就需要对症治疗。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

快乐大歌 发表于 2022-2-19 19:03
最爱半块孙小头,把玩银元不释手。
时隔半世疑入梦,胜境依然心安休。
呵呵,真真的这半块银元若不是 ...

拍张照片凑几字,一拖二拖到今天。惭愧!
半个银元聚朋友,畅所欲言很开心。问好。
如果是完整的,就值钱了

评分

真真 + 3 欢迎老师!

快乐大歌 发表于 2022-2-19 19:25
真真久病成良医,的确,翻来覆去的睡眠不好不正常,昏昏欲睡的睡眠多也不正常的。

【晚上正常睡 ...

核磁共振之类的检查都做过,那些症状都有。药物只能治表,控制不发展就好。
半个银元!!太有意思了!首先为你用银元换东西聪明的哥哥点赞!然后再说真真败家。比如你哥哥用十枚换一件东西,真真用二十枚半个银元换不来同样的东西,半个银元已经不是银元了,只是块银片片了。拿宋小宝的一句经典台词来说:“海燕呀,你长点心吧”!!当初拿两角的小银元两枚来制作耳环的话,大小足够了。一角的有点小。两角小银元背面铸有“五枚當一元”,一角小银元背面铸有“十枚當一元”。好好留着这半个银元,毕竟这半个银元里面有故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

以前,有几个银元都不当一回事,现在升值了很多倍,想想就后悔了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

丁游侠 发表于 2022-2-19 20:06
如果是完整的,就值钱了

是的,有点可惜。
笑语翁 发表于 2022-2-19 20:37
半个银元!!太有意思了!首先为你用银元换东西聪明的哥哥点赞!然后再说真真败家{::touxiao:: ...

笑兄晚上好!每次看见这块银片片我都有点后悔也有点想笑。现在孩子们对这些都不感兴趣,到时会随我而去。
喜鹊 发表于 2022-2-19 21:11
以前,有几个银元都不当一回事,现在升值了很多倍,想想就后悔了!

家里好大一堆,都被哥哥败光了,那时我要是多拿几个就好了。
半个也值得保存好

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:02