可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 百思不解的一瓶酒

笑语翁 发表于 2022-3-5 22:54
其实我不是一个喜欢饮酒之人,也不是一个酒的爱好收藏者。何以证明?这些酒足以证明,就是因为有意思才留 ...

酒文化走进市场经济,富豪与穷人各取所需,味道千变万化。
真真 发表于 2022-3-6 11:29
我下乡在四川邛崃,那里产原酒,因有好朋友的家人是搞这行的。我现在不喝酒,不仅仅是因血压高。

四川出名酒,远销国外。手里也有几瓶四川酒,我很喜欢,始终留在酒柜里欣赏。真真因为血压高而不喝酒,我认为不可取,喝点酒的目的是舒筋活血,控制在一定的量中。适量降血压。不信真真试一试。我是高血压,每天必须吃药。平时我不喝酒没有半点酒瘾,只要吃饺子肯定喝上一杯,喝完再一测血压,肯定降下来,因为血管彭涨了
笑语翁 发表于 2022-3-6 21:06
四川出名酒,远销国外。手里也有几瓶四川酒,我很喜欢,始终留在酒柜里欣赏。真真因为血压高而不喝酒,我 ...

我有个亲戚(老太太)就喜欢喝几口,活到100。我也曾想喝点小酒,没有信得过的酒。

我们不能谈虎色变,一定跟着感觉走!什么都讲适量,中则养,过则病!  发表于 2022-3-8 20:44
劲赏笑语翁老师收藏的西洋酒瓶,点赞送上问候!

评分

笑语翁 + 4

1、又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。
2、又是一年妇女节到,发条短信祝福问好,老婆是家里的领导,母亲是孩子的骄傲,借今天三八妇节,送去我真心的祝愿,愿你开心快乐相伴,幸福生活甜甜。
3、春光融融,草长莺飞,美丽节日,熠熠生辉。各位姐妹,别太劳累,放松心情,快乐作陪。抛掉琐碎,做好准备,打扮妩媚,享受生活好滋味。 三八节快乐!
4、给你一点颜色你就开始发亮,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一点油脂你就发胖,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!
5、厨房里的爆竹花,噼噼啪啪煎炒炸,健康生活甜如蜜,温柔关爱齐欢笑,工作.上的女强人,坚韧不拔豁开朗,幸福生活长久享。祝妇女节快乐行四方、吉祥如意更安康。
6、三八来临之际,向长期在老婆面前敢爱不敢恨、敢怒不敢言、敢说不敢做、敢做不敢当的男同胞道一声辛苦了,如今你终于可以放心大胆的喊:女节日快乐!
7、我会忙里忙外,让你欢笑永在;我会烧饭做菜,让你胃口大开;我会包揽家务,让你笑容翻舞;我会给你照料,让你幸福拥抱,一切都好!妇女节快乐!
8、三八妇女节,祝所有女同志:身材,魔鬼没你好;财富,金山没你多;爱情,蜂蜜没你甜;生活,花儿没你美!愿你三八妇女节快乐!
9、请幸福的唱起来,让日子像美景一样令人开怀 ,请开心的笑起来,让生活充满你灵动的色彩。发条短信给你,我的最爱,祝你三八妇女节快乐!
10、三八妇女节天气预报,早上心情天空万里无云,美丽灿烂;中午浪漫微风轻轻吹拂,快乐连绵;晚上甜蜜月光温柔笼罩, 幸福无限。预计全天对你的祝福不断。
11、女人像书,而漂亮的你更像封面, 一开始就把我吸引;女人像水,而柔情的你更像溪流,潺潺地把我围绕;女人像艺术品,而清丽脱俗的你更像珍品,对我是无价之宝。妇女节快乐!
12、三八节送你3个8 : 8个红包祝你年年大发, 8颗流星让你容光焕发, 8个祝福为你快乐群发!时间的流光溢彩,空气的芬芳袭人,送给今天的你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

快乐大歌 发表于 2022-3-8 21:12
劲赏笑语翁老师收藏的西洋酒瓶,点赞送上问候!

问您好快乐大歌版主!谢谢您的鼓励支持
笑语翁 发表于 2022-3-2 20:50
这也是白兰地,好新颖的瓷瓶,台湾省出品,“福禄白兰地”。

酒瓶很奇特,精制!这种酒很难见到,别说喝了!

评分

笑语翁 + 4

大山之子 发表于 2022-3-8 21:55
酒瓶很奇特,精制!这种酒很难见到,别说喝了!

问您好大山之子老师!谢谢赏帖!这是一瓶台湾福禄白兰地,将近三十年了,就因为瓶子很有趣,所以保存了下来,里面的酒可能只有半瓶了吧
新颖的瓷瓶装xo,很少见,欣赏啦!问好!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

大坪人 发表于 2022-3-22 22:53
新颖的瓷瓶装xo,很少见,欣赏啦!问好!

问您好大坪人老友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:39