可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

自从上海沦陷,我每天都关注者各个渠道来的消息。同您一样,对那些勇于付出的人心感敬佩。也真有些人,混不讲理。
真的是危难之中仅尽显人的本性。
无空清风 发表于 2022-4-22 12:06
十个指头伸出来也有长有短!

所言极是。
最讨厌阴阳怪气的人。
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-4-22 12:13
记账动脑,防止老年痴呆的又一巧妙方法,向您学习!

工作养成的习惯。
山洞 发表于 2022-4-22 12:53
说的对,都是幻象。虽幻却也是真实的存在,它一直留在我们的善意和怀念里。也正是这样的理念才催生出正人 ...

人有善念,三观正确,就会做好人。
沪上人 发表于 2022-4-22 14:11
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢你的支持。
清泉水 发表于 2022-4-22 16:56
我小城解封不久,上海发生疫情,我感同身受,我们这里很多人非常关注上海的疫情,有的人家孩子在上海打工, ...

谢谢你。
疫情终究会结束的,熬吧。
真真 发表于 2022-4-22 17:09
我这里相对安全,见上海感染人数那么多,心里都乱糟糟的。

是啊,上海是全国的上海,但愿上海结束疫情,全国都安好。

一起加油!  发表于 2022-4-22 19:50
宋玉芳 发表于 2022-4-22 17:56
自从上海沦陷,我每天都关注者各个渠道来的消息。同您一样,对那些勇于付出的人心感敬佩。也真有些人,混不 ...

问题是他不觉得自己不讲理,这就是一个长歪了的人。
上海疫情牵动全国。
上海确实不同凡响,在疫情上也是轰轰烈烈,蜚声中外。各式媒体,论坛,组群就此的各类文件,讲话,信息,爆料不一而足,铺天盖地。
晴岚君的这篇帖子是其中的“一滴水”,相信这是真实地折射出了沪间民生情景的“纯净水”。前些日子见过据说是大作家的人被困在沪所撰写的短文,读后的感觉是“呀”,“啊”等之类的感叹句,与民生是勿搭嘎的,因此而对其毫无情绪。
有人的地方就有江湖,一点都不假。不过也得“过过招”之后才能知其底细。然而用“看风景”的心态去认知这些人和事,还真有点“摇鹅毛扇”,“坐山观虎斗”之类的超然,睿智和肚量,“任尔东西南北风”——随他去吧。
理财高手,值得效仿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:00