可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

海儿心 发表于 2022-4-22 09:29
这就是我们的社会,这就是我们生活的环境。出身不同,受教育不同,经历和经济条件 不同,三观不同,就形成 ...

你说得对,这种坏茬,是从小就形成的坏的世界观的时不时表现,这种人活在自己的认知中,没救的。
远离他们。
要有感恩的心, 别人团长不容易, 自愿帮忙不计报酬. 有的人不该说些风凉话. 在这特殊的日子里, 要感激他们.

至于算账, 我一定是个糊涂虫, 也会搞不清楚的.

评分

晴岚 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2022-4-22 09:42
我儿媳也就做了几次,因为她要吃,一份又不能成团,就发起团购。我就是帮她制表统计,这事于我,一会儿的 ...

我家分三处,我与雌老虎,儿子关单位一个半月了,儿媳带孙女。我团购一次蔬菜,一次馒头,全靠大礼包。街道发了六次,儿子单位发了一次。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

自愿者很辛苦的, 还要挨骂, 不容易, 别人的火无处发泄, 见谁就发给谁了.
海儿心 发表于 2022-4-22 09:30
认真的人,都嫉恶如仇。

是这么个道理,看到不讲理,会摒勿牢要站出来讲话。
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-4-22 09:31
过日子的人呀!把账单保存下来,随着时间的迁延,越来越有意思!

我喜欢记账,保证脑子清楚。
鴳雀 发表于 2022-4-22 09:42
说错了,应该四口,夫君与婆阿妈在一起。有人提出过不分人多人少,礼包一样不公平。

对,他们俩的吃,我负责团购。
居委会管不了人多人少大户小户了,他们太忙了。
彩色风筝 发表于 2022-4-22 09:47
要有感恩的心, 别人团长不容易, 自愿帮忙不计报酬. 有的人不该说些风凉话. 在这特殊的日子里, 要 ...

是的,不会感恩还是人吗?人家就该为你服务?!
别人为你服务了,就该识相点,不给团长添麻烦才是。勿是吹牛皮,我真的很识相。
晴岚 发表于 2022-4-22 10:11
是的,不会感恩还是人吗?人家就该为你服务?!
别人为你服务了,就该识相点,不给团长添麻烦才是。勿是 ...

哈哈, 晴岚是个大好人, 义正词严, 对不好的现象坚决抵制.确实是的, 大家都要将心比心.
鴳雀 发表于 2022-4-22 09:48
我家分三处,我与雌老虎,儿子关单位一个半月了,儿媳带孙女。我团购一次蔬菜,一次馒头,全靠大礼包。街 ...

你儿媳辛苦了,一介头带女儿,她就算不够吃你也没办法。
我如果不住儿子家,也是一家人家分三沓地方,倷么,阿拉屋里只雄老虎要跳脚了,伊么吃了。
浦西大礼包比浦东的好,阿拉大礼包比不上人家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:02