可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

人嘛,觉悟参差不齐。晴岚在幕后默默支持儿媳妇,向你学习致敬!辛苦了!我几年前也搞了一个群,最近疫情影响,因为要通知做核酸检测,让公寓楼物管部看上了,号召邻居加进来不少。遇到的问题也和晴岚写的大同小异。哈哈!

评分

晴岚 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2022-4-21 18:30
总想,一个集体都是拎得清之人,善良之人,多好。

那是君子国。
丁游侠 发表于 2022-4-21 20:29
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐

谢谢你的支持,祝福你。
黄煌长 发表于 2022-4-21 20:56
晴岚是个正派、正直、正义感很强的人,佩服!

我认可普世的做人道理,辨是非,讲原则。
笑语翁 发表于 2022-4-21 21:04
我看着可新鲜了,因为没经历过。今天明白了什么叫“团购”。受益匪浅!感谢!

于我来说,也是第一次。上海家庭目前吃的问题,很大一部分就是靠群团购解决。
慧归 发表于 2022-4-21 21:33
心里有数即好,人啊,人的本性在困难时期有一面镜子,看看自己的修养好了!

困境面前充分展露人性、人品。
真真 发表于 2022-4-21 21:54
默默付出,维护正义,难能可贵。

没啥,制个表搞个统计,小事一桩。
见不得不明事理的人!
汉风【唐山】 发表于 2022-4-22 05:51
又封三天,为的是保证社会面彻底清零。

哦哦,三天时间,一晃过去。我们都快封了一个月了。
做核酸千万注意安全,不要碰到大白的衣服,张嘴时不呼吸,口罩由下往上拉遮住鼻子,核酸结束赶紧走人,回家盐水漱口。外衣常吹风、晒。
文字虫 发表于 2022-4-22 06:07
大赞你的佳作!

世间就是百态

谢谢你的赞,对,世间百态。
这就是我们的社会,这就是我们生活的环境。出身不同,受教育不同,经历和经济条件 不同,三观不同,就形成各式各样的人。对于坏茬能不交往的尽量不交往,一定要交往的只能耐着性致。说穿了,这些不讲理的人最后是要吃亏的。老天最公平。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:19