可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

鴳雀 发表于 2022-4-22 07:54
哦,现见现闻现录热炒帖子。
我在论坛看晴岚。

没有负面信息的写抗疫中的人,限于篇幅,没有写周全。
认真的人,都嫉恶如仇。
过日子的人呀!把账单保存下来,随着时间的迁延,越来越有意思!
鴳雀 发表于 2022-4-22 07:57
一看晴岚果然是个买买买大家,关在家里禁足还能买这许多,放出去不得了。

全仰仗团长们哦,放出来就不会怎么买了,需要了才买。我这买买买,是未雨绸缪哟。
鴳雀 发表于 2022-4-22 08:02
二看晴岚与儿子儿媳关在一起,隐密的习惯稍不留神便暴露。五口之家大户发的礼包不够吃。

没有隐秘,我之前帖子里有说啊,封闭前的半个多月吧,我就打点行装住儿子家了。
礼包没有大户小户之分哦,侬当是老底子春节购年货分大户小户啊。
靠礼包不够吃也不滋润的,团购才吃的滋润一点。阿拉山姆瑞士卷都团过呢。是四口。
鴳雀 发表于 2022-4-22 08:06
三看晴岚对群之态度,温和地说成风景而不是更确切的嘴脸。
团购不就是硬性的拼多多。

说成风景,文艺一些
团购就是接龙,自愿的。你们应该也有。
晴岚 发表于 2022-4-22 09:35
没有隐秘,我之前帖子里有说啊,封闭前的半个多月吧,我就打点行装住儿子家了。
礼包没有大户小户之分哦 ...

说错了,应该四口,夫君与婆阿妈在一起。有人提出过不分人多人少,礼包一样不公平。
鴳雀 发表于 2022-4-22 08:09
四看晴岚婆媳联手做团购,试问全市小区谁能敌?

我儿媳也就做了几次,因为她要吃,一份又不能成团,就发起团购。我就是帮她制表统计,这事于我,一会儿的事。
大团长是1101那个小伙子,不错,他解决了楼栋里吃的问题,我们楼栋家家冰箱估计都是满的,没有人家吃菜帮子的
金天飞燕 发表于 2022-4-22 08:29
人嘛,觉悟参差不齐。晴岚在幕后默默支持儿媳妇,向你学习致敬!辛苦了!我几年前也搞了一个群,最近疫情 ...

是的,十个手指头不一般齐,只要是人群就有好中差,有的人三观不正,所以不明事理。

是我的幻想

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:23