可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

为你在城市遇到危难时所释放的正能量点赞!

国家遇到危难时,也正是考验我们每个人的试金石。网上传的你们上海那个摔鸡蛋的老头不知是真是假,实在可悲。
上次疫情我当了志愿者,这次可能人家嫌我岁数大只能是候补队员了。刚才社区通知我,如果明天不解封我就去值班。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

汉风【唐山】 发表于 2022-4-21 15:21
上次疫情我当了志愿者,这次可能人家嫌我岁数大只能是候补队员了。刚才社区通知我,如果明天不解封我就去值 ...

点赞!好小弟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
成景 发表于 2022-4-21 16:32
点赞!好小弟!

谢谢老兄鼓励我
在危难时刻,晴岚的儿媳能主动站出来当志愿者,为封控地区的居民无偿服务的精神真是令人敬佩的,晴岚对儿媳工作的支持与协助也是对抗疫的最大支持,向这对婆媳学习致敬!

评分

晴岚 + 1 赞一个!

只有在关键时刻,才能把人心看得分明!老衲要为服务团的各级志愿者们点赞!为晴岚一家点赞。有光必有影,你们就是那些为明灯添油的人,是润物细无声的春雨。让人心里感到温暖踏实。大大的点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 1 赞一个!

林子大了什么鸟都有,困难面前真善美凸显。向您和您的儿媳致敬!
                 欣赏晴岚老师的——我在群里看风景  
我在网上看晴岚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:57