可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

彩色风筝 发表于 2022-4-28 11:14
我曾经开刀在脖子上, 打了麻药, 记性一下就差了, 尤其这几年更是了.

上了年纪,不可避免呀,我也强迫自己写写字,多接触人,其他只能听天由命了。
真真 发表于 2022-4-28 11:36
上了年纪,不可避免呀,我也强迫自己写写字,多接触人,其他只能听天由命了。

你可以到公园去玩玩啊, 找找朋友, 总是一个人在家没人说话是不行的.
但愿疫情早早结束,所有人皆平安
我们小区有几个团购的,我本楼里就有热心组织团购的,我家现在鸡蛋有200多个,米油面粉等很充足,还有挂面,政府也送好多吃的,对我们高领老人特别照顾。风筝妹妹,叫你姐姐快点向居委求救,我想一定会解决的。
我在前段时间,成天在手机上看哪里有团购,有什么家里需要的,我外孙喜欢吃的东西,我也会买的,像可乐,老大房糕点,也不很贵。
喜鹊 发表于 2022-4-28 21:39
我在前段时间,成天在手机上看哪里有团购,有什么家里需要的,我外孙喜欢吃的东西,我也会买的,像可乐,老 ...

居委也会组织买米油等,不过很慢,私人组织团购,也要报备居委,要防疫证明。
我们楼道群里传说,停了几个团购,以后买东西不方便了,反正船到桥头自然直。
彩色风筝 发表于 2022-4-26 11:11
是的, 帮不了, 他们老了, 女儿在国外, 只有我还有个长兄在上海, 而且相隔很远, 长兄都86了, ...

非常理解他们的处境,我们两口也是走不了,就是钱放在小区门口,也取不来,幸好一个女儿住得近,团购东西有志愿者帮忙,要不真是束手无策了
头像被屏蔽

有的报道,年纪大的老人,会上门来测核酸的。是不是各区的情况不同,领导不力啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:50