可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

彩色风筝 发表于 2022-4-27 10:59
你买得正正好好, 到没吃的时候, 买都买不到, 多买点, 放在家里总有损耗的, 坏了算了, 不吃的 ...

那也是这样的,防患于未然嘛。
彩色风筝 发表于 2022-4-27 11:25
我也是, 年轻时候觉得自己还挺行的, 现在我连网购都不会, 你说傻不傻.

我也不会网购。好不容易请儿子搞了一个京东在电脑上,一共买过三次。时间久了没用,我又忘记了。
彩色风筝 发表于 2022-4-26 09:13
是啊, 焦急, 无可奈何.

远亲不如近邻,找居委会,楼长,旁边志愿者,邻居总之附近的人,求他们帮忙出点子,要叫周围的人知道你的诉求,大家帮反映求得解决。
晴岚 发表于 2022-4-27 12:51
肯定有人会精神失常的,有些人抗压能力不高。

是的是的, 出事体的也有, 闷煞! 祝你快乐!
铁歌 发表于 2022-4-27 14:32
那也是这样的,防患于未然嘛。

他们还以为是平时, 吃的东西买得正正好好. 没办法,老了, 认知都不一样.
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:35
他们还以为是平时, 吃的东西买得正正好好. 没办法,老了, 认知都不一样.

对的,人的各方面的因素会局限他的认知。

是啊,谢谢妹妹! 保重!  发表于 2022-4-28 10:58
真真 发表于 2022-4-27 15:26
我也不会网购。好不容易请儿子搞了一个京东在电脑上,一共买过三次。时间久了没用,我又忘记了。

是啊, 年纪大了, 一学就会, 过后就忘.所以, 孩子都说我什么都记不住不放心交给我事情.
这次跌倒也是这样弄出来的事. 儿子本来该把车钥匙给我的, 他交给他爸爸, 他爸爸操纵机器类的东西比谁都笨, 结果我要上车, 叫他开车门, 他不会按那个钥匙, 不识英文字母, 按不开, 我说钥匙给我, 我从副驾驶门走到驾驶门, 在车鼻子前摔了一跤,那里的冰一点没化, 其他地方都被太阳晒得变水了, 我疏忽了, 你看, 我上了车就回家了, 最后一刻弄出这样的事来.

到现在还没好, 看医生看什么呢, 说几句话, 做了核磁, 就这样,没药的. 还要看, 半年都要过去了, 看什么看, 五月份还要到我家给我扫描骨质.烦死了.
张马氏 发表于 2022-4-27 17:58
远亲不如近邻,找居委会,楼长,旁边志愿者,邻居总之附近的人,求他们帮忙出点子,要叫周围的人知道你的 ...

谢谢朋友, 谢谢您的好建议, 我会告诉我姐姐的. 现在我叫他尽量团购, 管他好吃不好吃.
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:43
是啊, 年纪大了, 一学就会, 过后就忘.所以, 孩子都说我什么都记不住不放心交给我事情.
这次跌 ...

身体原因,我的记性很差,没有办法呀。上了年纪最怕摔跤,随时提醒自己慢下的。
真真 发表于 2022-4-28 11:08
身体原因,我的记性很差,没有办法呀。上了年纪最怕摔跤,随时提醒自己慢下的。

我曾经开刀在脖子上, 打了麻药, 记性一下就差了, 尤其这几年更是了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:46