可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

彩色风筝 发表于 2022-4-27 10:49
昨天通了电话, 我叫他们要大买特买, 吃不了扔掉! 不知道他们听进去了没有.

叫他扔掉,老人会心疼。
晴岚 发表于 2022-4-27 10:24
知识分子有时候戆吼吼额,哪能噶死板。

是的, 你说得不错, 我平时看我姐夫就是那样的, 拎不清. 平时不罗嗦, 但现在是非常时期还嘎死板. 
晴岚 发表于 2022-4-27 10:25
但愿一切很快过去,恢复人们的正常生活。

是啊, 关久了, 脑子都要坏了. 我昨天看到徐家汇的看精神卫生的人排老长的队,不知真假.
铁歌 发表于 2022-4-27 10:52
叫他扔掉,老人会心疼。

你买得正正好好, 到没吃的时候, 买都买不到, 多买点, 放在家里总有损耗的, 坏了算了, 不吃的东西可以送人, 放在家里不管好吃不好吃, 总可以垫饥.
北方雁 发表于 2022-4-27 10:40
我昨天忘了告诉你:让你姐姐向周围邻居求助帮忙,处理一下,和街道居委会联系。

谢谢啦! 雁大哥, 好的, 我转告他们的, 现在已经再三告诉他们了! 应该没问题了, 感谢您!
彩色风筝 发表于 2022-4-27 10:27
他们说团购了, 虽然不是每天, 总可以买点, 他们说, 买十斤米要搭二十斤面粉, 我们不吃面粉,  ...

上了年纪,思维跟不上。我才60多,都经常反应不过来。老年人很无助。
彩色风筝 发表于 2022-4-27 10:37
真真, 谢谢了, 现在好了, 就在等到货了, 我叫他们不管什么只要能吃的都买来还要多买. 烂了扔掉 ...

这突如其来的灾难,让人措手不及。现在我们都放心了。
真真 发表于 2022-4-27 11:12
这突如其来的灾难,让人措手不及。现在我们都放心了。

谢谢, 谢谢, 真真, 不好意思, 都打扰你们了!

有个地方诉说,心里会好一些。  发表于 2022-4-27 15:23
真真 发表于 2022-4-27 11:08
上了年纪,思维跟不上。我才60多,都经常反应不过来。老年人很无助。

我也是, 年轻时候觉得自己还挺行的, 现在我连网购都不会, 你说傻不傻.
彩色风筝 发表于 2022-4-27 10:54
是啊, 关久了, 脑子都要坏了. 我昨天看到徐家汇的看精神卫生的人排老长的队,不知真假.

肯定有人会精神失常的,有些人抗压能力不高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:51