可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

真真 发表于 2022-4-26 21:17
封控最无助就是老年人,这可咋整。

真真, 谢谢了, 现在好了, 就在等到货了, 我叫他们不管什么只要能吃的都买来还要多买. 烂了扔掉. 
我昨天忘了告诉你:让你姐姐向周围邻居求助帮忙,处理一下,和街道居委会联系。
北方雁 发表于 2022-4-26 22:44
我们这里行动不便的人,可以和社区网格员微信,约定医生入户测核酸。
       当务之急,是弄到吃的 ...

谢谢雁大哥, 我跟他们说了, 他们团购了, 我女儿也在帮忙买东西. 谢谢啦! 

她说住在三楼, 没人上门测核酸, 我说你就不要下去.
成景 发表于 2022-4-27 09:37
其实,在封管前是有一些预感的。老了!没有捕捉到失去良机,痛心!再就是上海不是说已经网格式管理吗?怎会 ...

谢谢成老~ 好了, 解决了, 感谢关心, 还是有点办法的.
成景 发表于 2022-4-27 09:48
应证了古人的一句话:“人无远虑,必有近忧”。晴空霹雳 把上海震醒了!,魔都的管理并不是吹的那么好, ...

是啊, 当初说封四天的, 结果一封封了二十几天.不知什么时候开封.

还是你们那里好, 空气好水好.
静悟 发表于 2022-4-26 12:06
看有的报道,年纪大的老人,会上门来测核酸的。是不是各区的情况不同,领导不力啊!

谢谢姐姐~是啊, 我说没人上门你就不要去, 不做, 我们都是阴性, 好得很.
静悟 发表于 2022-4-26 12:07
能打电话求救吗?

现在他们团购了, 开始说, 团购没有他们要的东西, 我说, 不管什么东西只要可以吃的, 都买, 还要大量购买.谢谢姐姐!
四味 发表于 2022-4-26 12:12
开销很节棍,平常还能够对付;到了紧张辰光,管不了嘎系多!

谢谢四味, 年纪大了, 拎不清~ 还挑三拣四, 什么时候了!
沧浪愚翁 发表于 2022-4-26 13:13
谢谢您的纪实报道,深有同感!

谢谢沧浪~ 特殊时期要时刻准备着...

昨天通了电话, 我叫他们要大买特买, 吃不了扔掉! 不知道他们听进去了没有.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:48