可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

晴岚 发表于 2022-4-26 09:03
孩子都送到美国,等于白养,失策。

每个社区都有采购组,让你的姐姐赶紧联系社区。没想到上海这次疫情表现太拉垮了
孩子们都在国外,真是远水解不了近渴呀!
至少要留在身边一个,都是做老人的考虑不周。光为孩子着想不想自己会老。
姊妹情深,远水救不了近火!唉……
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱
彩色风筝 发表于 2022-5-2 07:42
住养老院挺好的, 女儿可以常常接他回家. 我姐俩口子我也不问她, 深怕她不高兴, 她不说, 我不问 ...

我们的友谊有六十九年了,那时我们是少年,大概是缘分吧,她只上了一个学期,就转学北京,他父亲是铁路工程师,最后修兰新铁路退休,她走了好多地方,他所在的敬老院,有好多华人,有共同的语言,六年前来我家看我,后来又来一次给父母老伴扫墓,她得了血液病,得输血和血小板,她心态平和,控制的不错
孤竹君 发表于 2022-5-2 16:17
我们的友谊有六十九年了,那时我们是少年,大概是缘分吧,她只上了一个学期,就 ...

哦, 读了一学期竟然跟您有着深厚的友谊, 那真是缘分.国外的养老院有的地方华人多, 有的都是享受福利的, 假如不是享受福利, 自己付费很贵.

中国幸福老人 发表于 2022-5-2 08:34
每个社区都有采购组,让你的姐姐赶紧联系社区。没想到上海这次疫情表现太拉垮了

是的, 这次不知为啥有那么多问题, 谢谢幸福老人! 好的, 我会叫我姐姐去买的, 尽力买. 谢谢关心
张俊柱 发表于 2022-5-2 09:04
孩子们都在国外,真是远水解不了近渴呀!
至少要留在身边一个,都是做老人的考虑不周。光为孩子着想不想自 ...

是啊, 当时只觉得自己还年轻, 没考虑那么多, 结果害了自己.谢谢关注~
柴炯 发表于 2022-5-2 09:58
姊妹情深,远水救不了近火!唉……

是啊~ 我也是远水救不了近火, 没办法的事.谢谢柴炯关注支持~
丁游侠 发表于 2022-5-2 16:05
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢游侠关注支持~祝你快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 16:37