可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

请教大家一个法律问题

彩色风筝 发表于 2022-5-25 12:09
我还有点问题, 老头离婚后净身出户, 房子全给他们了. 几十年后,后来他单位分的房子,复婚之后,前 ...

你提的这个有道理。第一步分清楚老人的财产,这老人与前妻后妻的共同财产(除去已经立了遗嘱的不再参与分割)要分出属于前妻后妻的(一半),余下的一半才是这个老人的财产,按照《继承法》这老人共有六个子女都有继承权,平均分。没有什么复杂的。
还是请法官来调解,不要自己瞎处理。
水晶红豆 发表于 2022-5-25 17:26
还是请法官来调解,不要自己瞎处理。

是的, 别人的事, 我只是咨询一下.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-25 15:02
您还是求助于律师的好,别听我在这瞎说,这不是在网上能搞清楚的事情。

那是的, 他们家自己会去问的, 只是现在先要弄清楚自己的利益.
彩色风筝 发表于 2022-5-26 00:26
那是的, 他们家自己会去问的, 只是现在先要弄清楚自己的利益.

早上好!你的这个观点非常对,是先要搞清自己的利益之所在。问题是自己的利益是建立在现在的法规之上,所以咨询律师是最可行、最直接的办法了。

其实从一开始我就觉着你在叙述时带有明显的倾向性,说的几个要点都与法不合。如果跟你不错的人顺着你说,只会误事,向情向不了理。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-26 06:48
早上好!你的这个观点非常对,是先要搞清自己的利益之所在。问题是自己的利益是建立在现在的法规之上,所 ...

是的, 谢谢了! 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:30