可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

隔代教育

鴳雀 发表于 2022-7-2 08:01
走中低的路,让高音见鬼去吧!

我是赞同的!祝福大家夏天好!
晴岚 发表于 2022-7-2 08:27
唉,勿爽额,唱惯有高音的歌了。现在也不是不唱,但唱前会想想这首歌的高音发得出伐?有时候没算好,到了 ...

进来总有一首歌在耳旁,潇洒浪漫 挥之不去。歌名(沧海一声笑);
  录下         沧海笑 滔滔两岸潮
                  浮沉随浪记今朝
                  苍天笑 纷纷世上潮                  谁负谁胜出天知晓
                  江山笑 烟雨遥
                  涛浪淘尽
                  红尘俗世知多少?
                  清风笑 竟若寂寥
                  豪情还剩了一襟晚照
                  苍生笑 不再寂寥
                  豪情仍在痴痴笑笑
晴岚 发表于 2022-7-2 07:55
忠言确实逆耳,但是忠言也可以说得顺耳,看发挥了。

忠言顺耳,难度很大。
真真 发表于 2022-7-2 19:14
忠言顺耳,难度很大。

是有难度的。

学习感悟,努力提高。  发表于 2022-7-2 19:50
学习你的隔代教育法,你真做的不错!
无双 发表于 2022-7-4 17:38
学习你的隔代教育法,你真做的不错!

你做姥姥了,以后恐怕也要带外孙吧。
精彩美文,赞赏老师隔代教育经验,为老师点赞!

评分

晴岚 + 1

秋思梦景 发表于 2022-8-17 10:57
精彩美文,赞赏老师隔代教育经验,为老师点赞!

谢谢你大热天的,打捞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:34