可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

喊到家门口了

三年前大阪也声援武汉,三年后大阪的今天,一天感染2万多!昨天日本一天20多万!第7批感染波涛凶猛而来!比前6批更厉害!今天也喊到家门口了!今天自已喊:挺住大阪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 笑兄好!

潇湘翁 发表于 2022-7-29 20:26
阿弥陀佛!我们湖南永州还好,根本不做核酸,也不载口罩了,远离疫情的日子真好!希望大家都平平安安,希望 ...

湖南永州真好,祝福大哥。愿我们都平平安安。
哈哈哈。总于论到成都了,咱心也平衡了。

评分

真真 + 3 不可爱!

我都懒得说这事了,天天核酸,没完没了,。不封控就很满足了。

把小卖部的电话记上,万一封控可以打电话叫送,再鬼也要吃。

评分

真真 + 3 谢谢!

我们关了八天,昨天才放开,每天做核酸。

评分

真真 + 3 辛苦了!

笑语翁 发表于 2022-7-29 20:48
三年前大阪也声援武汉,三年后大阪的今天,一天感染2万多!昨天日本一天20多万!第7批感染波涛凶猛而来!比 ...

病毒不断变异,把人类折腾的够呛。善良的人们一起加油,为人类加油!
一师 发表于 2022-7-29 21:37
哈哈哈。总于论到成都了,咱心也平衡了。

上海疫情严重时,我心疼又着急,您应该为我们保佑祈福。
一师 发表于 2022-7-29 21:41
我都懒得说这事了,天天核酸,没完没了,。不封控就很满足了。

把小卖部的电话记上,万一封控可以打电话 ...

前几天看了一个微信段子“吃饭不是为了饱,而是为了不饿。”看过您们封控时发的大礼包,我很淡定,相信不会饿死。
一师 发表于 2022-7-29 21:42
我们关了八天,昨天才放开,每天做核酸。

真是受苦了!

哈哈哈, 真真的文看得笑死我了!原来自己是才加决赛的!

不要紧张, 做好防范。 美国也是现在又说进商场要带口罩, 有几天都不要求带了, 不管要求不要求我都戴着。 自己的工作自己做, 不用紧张。

我们俩还常常回去赌场玩呢!戴好口罩就行。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:19